![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
За труды конечно "+".
Можно флокировать хоть всю машину и по многу раз, тем паче я так понимаю, что флокатор свой есть ![]() Но как по мне флок на наружной отделке не практичен, да и смотрится как аля-90е в восьмерках и кадетах. Винил или кожа, практичнее, да и смотриться по богаче, по дороже, по статусней.... Применение флока мне нравиться во внутренней отделке скрытых ниш (бардачки, перчаточники и прочее). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а мне нравится... я согласен, что его место - на декоре. торпеда\стойки\бардачки и всё что не затирается постоянно руками...
но скоро ОДЕССА. времени и денег у меня нету покупать алькантары (или как там ![]() Курд... то место... я не пойму что ты там увидел??? там просто флок. бока именно по окружной части пища. т.е. в посадочном месте, вокруг него. смотри. чулок весь натянут\пропитан\вышпаклеван\доготовлен. на фланце, куда садится пищ, тогда был не ПИЩ, а чулок. т.е. его надо было как то аккуратно вырезать, чтобы пищу дать посадочное место. надо было вырезать круг. и пока я пробовал чем лучше - накосячил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Kurd; 11.04.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
|
![]() просто опыт в магазине не купишь... теперь понял - буду дуть балончиком (кто подскажет грунтом или краской и разница только во времени засыхания?) и выявлять "бока". пока его не выявил флок ![]() кстати, друзья, подскажите название герметика, на который площадочки под стяжки садят (а то штатный двусторонний скотч ну уж совсем доверия не вызывает...)... черный такой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Площадки на полиуретановый герметик (в тубах) сади...Или на крокодил-тот что стекла вклеивают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Коля , та не заморачуйся, що не виходе ідеально. у кожного свій рівень. коли робиш сам і в перший раз. забий. є на паралонній основі алькатра. і косяків не видно.. ваше всі так описують. тіби воно впливає на вашу "сцену, тональнісь.. тарілки" ... ваше не ведись на тролівський текст. нормально ж вийшло в тебе!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
|
![]()
спасибо ниг, поддержал хоть морально
![]() но я все равно куплю балончик с грунтом, пиво и буду яичко вылизывать, ну под яичко ![]() меня волнует больше асиметрия вч. Левый смотрит в вверх задней стойки, а правый в верх заднего стекла, гдето в весок, но чуть назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
|
![]() На нормальном пище просто положи (приклей) на подиум под пищалку, а там где асиметрия, выставь необходимый угол, щели, что получаться можешь полиэфиркой заполнить, обмаж шпаклевкой, зашкурь и будет тебе счастье ![]() Зачем два кольца? Дабы выступ пищалок был одинаков. А по поводу флока, флокируй, так как все эти самоклейки больше подходят для ровных поверхностей. А на выступах подиков, от солнца может отставать ткань от клея. И от напряжения она, ткань, выровняется. Или сдай на нормальную перетяжку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
|
![]()
да не собираюсь я стойки переделывать. Мне нравится. По поводу колец, как по мне, хреновая идея и эстетически выполнить -нереально. Я переживаю за такую направленность в плане сцены. Вчера доготовил карты. Фотки на фотике. Если все будет ок, к понедельнику будут готовы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
|
![]() Но это можно делать, когда будешь переделывать стойки. Тоесть - перефлокировать. А если все устраивает в твоих стойках: внешний вид и направленность - не парься, оставляй так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() ![]() Это потолочная ткань, искуственная замша, на поролоновой основе. Работать с ней очень легко. Прощает, как сказал Valera, косяки. Вот например: Скрытый текстЧулки - эпоксидка, все как обычно ![]() И поверх, без шпаклевания клеял ткань ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
|
![]() ![]() а вообще, положив руку на сердце, скажу, что меня всё устраивает. и звук, и стойки и всё (кроме недоделанных карт - дыры). и мне хватает настройки, которая у меня сейчас. просто читаю, гонюсь за какими то "высшими" для меня материями, хочу ощутить что такое соревнования, пообщаться в реале с форумчанами, а не по клавиатуре клацать... короче приболел я ![]() Добавлено через 23 часа 37 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _kolenval; 14.04.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
|
![]()
в общем я решил всё на гаечные заклёпки посадить. (весь стеклопластик).
сверла на 5 небыло. было на 4,9мм... изза этого нифига не получилось ![]() короче слил затею, наклеил пару полосочек вибры и усё. делюсь безрезультативными фотографиями Скрытый текст![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Скрытый текстПрихожу в ателье в Донецке - заказываю - везут из Киева.
Смотри на Киевских сайтах, спрашивай у Киевлян. например тут. Могу ошибаться, но ткань очень похожа на Альмару. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
|
![]()
вот посетила меня мысль...
имеет ли право на жизнь виброразвязка саба в авто, как в домашке? в том плане, чтобы бас больше оставался в воздухе, нежели в кузове\сидениях\почках и остальных органах? + ко всему ухождение от локализации, когда сзади что то может подпукнуть вместе с сабвуфером? Ваши мнения? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |