![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
На рынке с одного места ты продаёшь не один вид товара.
Да, помню, что форум это не рынок. Но вопрос с ап-ом темы для меня не понятен, т.е. ты сначала должен заплатить 50 грн. за возможность создания нескольких тем, а потом ещё 30 грн. за тему за то что она будет висеть прикреплённая? И по факту получаем такую же ситуацию как и у нас в стране. Незнание закона не освобождает от ответственности, а консультацию никто оказать не может |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Olddad; 12.03.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Вопрос можно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Отсюда вывод, что можешь заново создать эту тему и выставить на продажу повторно свой не продавшийся товар. Добавлено через 1 минуту Внесем обязательно изменения, которые учтут даный случай. Последний раз редактировалось Cobox; 12.03.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
olddad Я не считаю что моя тема лучше всех, но и не хочу чтобы она была последней. А ап-ю я свои темы, в среднем, не чаще раза в неделю, бывает и реже.
А в Вашем варианте, она скатится вниз, и не факт что покупатель будет смотреть темы с последним сообщением 1 мес назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Штырлиц
|
![]() Напиши им, что они ничего не понимают в объявлениях и им срочно нужно переделать свои движки, что бы пользователи смогли апать свои темы. Я посмотрю на их реакцию и их ответ тебе на счет апов. Ни в одном продвинутом интернет ресурсе нет такого понятия как "ап". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ваш форум, Ваши правила
Но если посмотреть другие автозвуковые форумы, то там такого нет. Понятно что отсутствие таких правил не говорит о том хорошо это или нет, это просто ответ на твой пример. Полностью согласен с тем что если бы мы всегда прислушивались к мнению большинства, то так бы и сидели в каменном веке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Штырлиц
|
![]() Это их право и мнение (у большинства апы разрешены, только потому, что с ними они не могут правиться программынм путем по пичине не хватки заний как это сделать, а в ручном режиме с ними слишком хлопотно бороться). Мы же не собираемся стоять на месте и пытаемся двигатся в перед и стараемся брать за пример другие интернет ресурсы, которые более продвинуты в даном вопросе, чем обычные форумы, далекие от весго этого. Поэтому, если не знаешь как правильно сделать, то лучше всего посмотреть как это делают професионалы, а не казуалы. Так что ты сам верно ответил на свой вопрос: И еще, одно уточнение: апы были заблокированы, но не полностью, т.е. отныне "апы" не способны поднять тему на верх, но тем не менее, они позволяют теме "всплывать" в список новых сообщений. Что это нам дает? 1) Пользователю так намного удобнее ослеживать появление новых тем с новыми товарами, они теперь отныне не теряются среди старых тем с "апами", которые пользователь уже видел.В итоге мы получаем: и волки довольны, и овцы целы ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 12.03.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |