![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
с недавних пор..:
в браузе-ре опера нажимаю на обменнике "скачать/дискета" во вкладке надпись - "К сожалению данный файл был удален" ![]() открываю этот жэ сайт фаервоксом.... жму на туже "скачать/дискета"... во вкладке надпись типа выбери - скачать медленно/быстро и после 30 сек даёт ссылку на файл вопрос: что включить/выключить в опере чтоБ через неё можно было тожэ качать...???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Сменить браузер http://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/
намного интересней и больше возможностей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() дело в удобстве и синхронизации ссылок, то как я реализовано это в гугле просто ужас, хотя у самого андроид, опера привычнее Добавлено через 30 секунд еще яндекс самый быстрый браузер, пока еще не испортили Последний раз редактировалось rbkqr8; 21.12.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() эт я что-то в настройках наклацал видимо... + у меня автообова стоИт.. так шо дело не в этом с торрентсайтов,всяких лититбитхранилищ и т.д. - ссылки открывает без проблем(как и раньше) не открывает(а точнее пишет что файл удалён) только с сайтов-поисковиков ![]() типа этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Проверь блокировку всплывающих окон для этого сайта, а еще лучше вообще отключи блокировку всплывающих окон или разреши для всей сайтов.
Последний раз редактировалось Cobox; 21.12.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ромыч,вникни в трабл,я ведь разжЭвал.....
"всплывающие окна" - отлично открываются во вкладке рядом(как и должно быть) только в опере(теперь) на этой странице отображается - "К сожалению данный файл был удален" (при попытке скачать любой трек!!!) а в любом другом браузере... в этой же вкладке написанно типа: выберите платно/бесплатно и через 30 сек дают ссыль (так жэ как и в моей опере,до недавнего времени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
меня просто раскумаривает этот трабл
![]() смарите фотоГ наделал в опере выкидывает такое: ![]() в фаэре: ![]() и через 20 сек даёт ссыль: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Штырлиц
|
![]()
JOCKER, только что посмотрел внимательно.
Суть такова, что переход по ссылке должен произоти так, что бы сервер увидел окуда ты пришел, т.е. страницу с которой нажал кнопку закачки. Если скрыть эти даные от сервера, то выскакивает: Значит поставь обратно галочку в Опере Инструменты -> Быстрые настройки -> Отправлять данные о ссылающиейся странице. И будет тебе счатье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() ![]() ок Ромыч выкладывай фотки стоек,подкорректирую направление, а-то ты их сорок раз переделывать будешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Штырлиц
|
![]()
JOCKER, а у тебя есть сертификат гуру и лицензия на прослушивание звука по фото?
![]() P.S. так и запишем в заключении:"дЫректор регионального и экслюзивного представительства крупного производителя алкогольной продукции в дАнецкай губернии (имя бренда называть не будем, дабы администрация не сочла за рекламу) отказался предоставить вознаграждение, в виде 0.75л или хотябы 0.5л) за проведенную и непомерно сложную, а главное высококвалихвицЫрованую ![]() ![]() А да чуть не забыл самое главное: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
тю, ты шо низнал
шо я потомственный прослушивать и гадатель по фотокарточкам.?!? ![]() ![]() по поводу: "аморальном поведении в культурном обществе.".....- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |