![]() |
|
Результаты опроса: Участие суддей в СКЧ | |||
Запретить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 35.62% |
Разрешить, но при этом cудья не может судить свой класс! |
25 | 34.25% |
Разрешить в Unlim i 6000, но при этом cудья не может судить свой класс! |
22 | 30.14% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Я шота пропустил? Что было не так в самом народном и паззитивном формате?
![]() Моральные устои каждого отдельно взятого судьи правилами не изменить. Здесь важнее моральные устои судейского корпуса в целом. Рома, ну подтянешь ты свою/кума/брата машину на 1 бал по 10-ти пунктам, остальнех маленько опустишь... и шо...? Остальные судьи этого не заметят? Ну ладно, на одном этапе проконает, а вот на втором это уже будет называться "тенденция аднака" ![]() ..и вот тут уже вступают в работу моральные устои судейского корпуса в целом... т.е. как отреагирует на это КОЛлектив... могут ведь и нАкол.. ![]() Можно поимённо список НЕчистоплотных судей? Их так много? Надо с ними бороться? А список судей с безупречной репутацией? А почему они никак не повлияют на НЕчистоплотных? на то могут быть причины... "так может в консерватории что-то подправить?"(с) Оценка работы судей участниками вам в помощь. Свою машину судить- смешно, хотят соревноваться - Бог в помощь. 2....3....4...5...6.... Всё это БРЕД. Вовко, без обид, еще раз......БРЕД. Классов достаточно. з.ы. Орги, не там копаете. з.з.ы. Участники,делайте машины так, шоб не подкопались. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 22.11.2012 в 10:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Я не участвовал на соревнованиях ни разу, но был на них. Хотя на 2013 год считаю себя потенциальным участиком после долгих колебаний, но все таки....
Хочу выразить свою точку зрения, абсолютно не претендующую на истину. Судьи и организаторы. Обращение к Вам. При всем Уважении. Сделайте прозрачными судейство и соревнования. и к Вам потянутся... У меня есть ряд друзей, которые просто читают этот и подобные форумы, и ... у них отпадает желание учавствовать в соревнованиях. Из-за того что все происходит как.....В Украине ![]() "Меняя и переписывая правила, новых игроков за покерный стол не привлечешь, а с прозрачными правилами и честными выиграшами можно сделать миллионы (с)" Абсолютно все ИМХО. Всем удачи и ровной АЧХ) Последний раз редактировалось Энтерпасворд; 21.11.2012 в 21:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Назовите мне еще какие-либо клевые бонусы от мироощущения Судьи на Ваш взгляд, о которых я может быть не догадываюсь. До этого я думал примерно так же как Вы "Судья это уже выше всего и о чем вообще еще мечтать!" В этом формате идет постоянная и непрерывная работа по его совершенствованию в том числе и прозрачности. Голосовалка - прямое проявление абсолютной прозрачности и прямой связи с потенциальными участниками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() ![]() P. S. всё ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |