![]() |
Участие судей! Опрос
Хочу создать так сказать опросик о участии суддей!
Можно и не комментировать, но голосовать! спасибо P.S. только с поправкой:"Судья не может судить свой класс!" |
Re: Участие судей! Опрос
Проголосовал запретить
|
пАлюбому разрешить
в Unlimе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать какой будет механизм определения причасности судьи к машине?
А машина двоюродного брата/свата/кума судьи может участвовать? А машина сделаные судьей могут участовать? И еще много, много "вонючих" вопросов всплаывет, если просто запретить машинам судем участвовать. Хорошо подумайте перед тем как давать ответ на казалось бы простой вопрос ;) |
голосую запретить !
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда найдутся участники, которые будут искать причины поражений в чем угодно, кроме себя. а судьи в классе, кривое судейство, ветер с моря, кондиционер - это все отмазки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
капните чуть глубжЭ... по факту... какую машину какого судьи вы так опасаетесь...?:nasmeshka: ланос Иваныча? "шестёрку" Суходола? форд Кичука? ...?...? :nasmeshka: пацаны,не смешите.:D "у страха,глаза великИ" -уто про вас:D |
Цитата:
Я тебе приведу простой пример: у меня моя машина зарегестрирована не на меня и даже не на близкого родственника! Если я попрошу кума (или просто друга) приехать на ней на соревнования, а сам при этом буду судьей. Как ты сможешь разрулить этот случай? P.S. а еще у моего отца есть машина, которая куплена по гендоверености (т.е. реальный хозяин совершенно левый человек), ее никто еще не видел и не знает, что это за авто, но я там делал звук в ней, и если я буду сдьей, то я смогу запросто ее выставить на площадку, опять же таки через кума или друга. Вот, если ты мне дашь четкое определение, как ты сможешь разрулить эту ситуацию в таких случаях, тогда я буду двумя руками за запрет, а пока что это чистой воды популизм и иллюзия! |
Цитата:
|
Цитата:
Это провокация, так методом опроса судьи зарание определяют слабых учасников. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно есть пока что только главный судья и организатор, а вот судей пока еще нет. P.S. нет, но предложение уже поступало... |
6 трусов и 1 организатор проголосовали за запрет, к чему бы это? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot