Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 10:58   #1
Хэм

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Смартфон как источник lossles файлов через AUX?

То есть это цифра но не оптика! И сигнал лучше чем аналоговый?

Добавлено через 7 минут
Или какие еще могут быть способы, чтоб поместить по-больше песенок, но не mp3, а нормального качества? Может быть на DVD диск в аудио CD формате с помощью какой-то проги залить композиций, чтоб не сувать туда-сюда диски?? У меня iva-d106r, конечно же вавочки не читает, что можно придумать, помогите дилетанту....

Последний раз редактировалось Хэм; 21.10.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Хэм вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 11:35   #2
bm4egg

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

ОК! Когда сами попробуете отпишитесь, я уже по этим граблям бегал, знаю! Если подключено через ДОК порт айпода это еще ничего не значит, т.к. по нему может идти как цифра так и аналог. Так же немаловажно какой ай-девайс вы подключаете! И главная суть в том чтоб передать все с ГУ на проц по цифре, а тут не выйдет!
bm4egg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 12:11   #3
Хэм

У меня пока проца нет, но планирую приобрести 700-701, и ай-пода тоже пока нет, и вот тут думаю есть ли смысл в его приобритении........ Фунциклирует система следующим образом: ива-106, Twister f4-380, AydioSystem R-130(Имеется еще R-165, думаю их поставить вместо 130-ых), саб Orion 12" 500w rms, усь трудится пока фронт+ мост саб. Вместе с процем планирую еще и сабовый усь (незнаю какой), и наверно и сам саб другой, и какие-то серединки.... 130-е продам или подарю другу!

Добавлено через 11 минут
По оптике как я понимаю передается сигнал только с CD DVD привода, тогда задача - как засунуть на dvd нормального качества музыку не 15 песен как на CD???????

Последний раз редактировалось Хэм; 21.10.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2012, 13:17   #4
bm4egg

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18793
bm4egg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 19:47   #5
Хэм

Спасибо! А где можно накачать эти WAVочки, подскажите сайт или что-нибудь....
P.S. Я так понимаю это способ записи называется Audio-DVD, а DVD-Audio это многоканальный звук? Он более качественный, и как им можно воспользоваться в моем случае, т.к. у меня DVD-Audio тоже читает???
Старый 21.10.2012, 20:18   #6
dmitriy19815

Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хэм Посмотреть сообщение
Спасибо! А где можно накачать эти WAVочки, подскажите сайт или что-нибудь....
Вы поиском не пользуетесь по религиозным убеждениям ?..

Ща меня накажут за рекламу стороннего ресурса - таки можете заглянуть вот сюда, например.

Цитата:
Сообщение от Хэм Посмотреть сообщение
P.S. Я так понимаю это способ записи называется Audio-DVD, а DVD-Audio это многоканальный звук? Он более качественный, и как им можно воспользоваться в моем случае, т.к. у меня DVD-Audio тоже читает???
Если "читает", то воспользуетесь.

Насчет "способа записи" - вы просто путаете понятия. Audio-DVD и/или DVD-Audio бывает от 2 до 6 каналов, это зависит от аудио-материала. Отличие, если без долгих объяснений, в том, что DVD-Audio задумывался как "звук с минимальным видео-рядом". Вам вначале сюда, а потом рекомендую почитать вот здесь. Но и это только начало...
dmitriy19815 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 11:40   #7
Хэм

Читал-читал, аж честно говоря голова квадратная.... Либо я тугой, либо сам в себе запутался - помогите!
Требование одно - слушать как можно качественнее музыку, ибо раньше слушал мп3, уши мои резало и бесило все это искажение, тыкать постоянно СД диски тоже неудобно, да и покупать их мне накладно.... Продавец знающий толк в музыке в магазине AvtoHiFi мне сказал, что он использует портативный плеер Трансцед за 500 грн, через линейный вход AUX и воспроизводит FLAC файлы, тут я впервые о этом формате и услышал, что бывает такое (было это пол года назад, стыдно конечно, что я такого и не знал), поэтому и создал тему с таким названием, дабы вы просветили меня
Я так понимаю этот способ фигня, ай-под через скоростной кабель - намного лучше! Просветите- получится ли аналогичное качество у ай-пода, по сравнению с ДВД-А, или все же диск с преобразованием в голове или процессоре куда более качествен, нежели плеер???

Добавлено через 6 минут
Прошу не кидайте камнями!

Последний раз редактировалось Хэм; 23.10.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ