![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С Киева моему брату выслали телефон, застраховали на 2000 грн.
Брат получил упаковку, но по весу понял, что там нет телефона.... Вернулся составили акт, качели-карусели пропускаем. По-итогу выясняется спер телефон приемщик, камера показала, и перепаковал в новый пакет, так он еще даун и уволился в этот же день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
вобшем з актом тепер всьо нормально..... переписали ше раз тепер требую компенсацию..... а судитися це довго нудно і нада адвоката так як сам в цих делах німий....надеюсь шо отримаю гроші усь согласовавши з роботніками НП відав покупателю за пів стоімості остальне должна вернути нова почта в акті це все зазначено.... подивимось шо з цього вийде.... упаковка ні при чому якшо желізо так зігнули ... тепер буду робити ящики з дсп і в них відправляти
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
у меня работало\работает куча корефанов на новой почте. в центральном отделении. я не один раз нааблюдал как они разгружают\загружают.
всё летит из рук в руки. закинул на самый верх какуюто коробку, кидает вторую - бах упала с 2-3х метровой высоты. восклик "ой" с улыбкой и кидать пока не закинет. пнуть ногой коробку, уронить, нечайно порвать - это нормально. а когда в коробке к примеру какой нить хавчик (фисташки, сушеная рыба, чипсы, всё что угодно) - то вообще милое дело разорвать, набить пузо и сразу написать бумагу и прилепить "пришло с браком". а на маленьком отделении где я получаю\отправляю - всё тихо, спокойно, никто ничего не щвыряет ![]() как так можно было зафигачить усилок - ума не приложу. хотя там возять и мотоциклы и батареи чугунные... упаковываем люди, упаковываем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
у меня тоже горький опыт был. я всю сумму с них стребовал. пригрозил что в суд буду обрашатся и в защиту прав потребителей сразу все возместили.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
ПАКУЙТЕ товар качественно! Можете проконсультироваться у г-на Теплюка
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
купляв ГУ в Теплюка.... мій усь був упакований не хуже...... пакет пінопласт картон шо ше треба ??? подивіться на вото якшо желізо так зігнули то в шо пакувати ?
Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось bosyak; 16.10.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Очень хорошо общаюсь с работниками, да и меня любят на нашем единственном отделении Новой Почты! Нет коробки, завернем, запакуем, обмотаем........Все быстро, оперативно, акуратно.......были бы такие работники везде, думаю не было бы таких проблем! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
какой же должен быть удар, что бы крышка брюха так продавилась ?)) А плата у ВРИКСА не двуслойная!!!!!!!!!!!! Однозначно усилитель с такой платойй может отпавтся на свалку Причиной этого может стать банальная трещна а дорожках в каком-нибудь из слоЙоф !!!!! Да и проявится может не сазу. Это как утопленная мобила - все чисо - а 3 раза в день выключается ))))))))
я бы с них требовал 3500,00 грн На попытк ЮРОТДЕЛА увести разговоры в стороу дал бы ясно и четко понять - долго разговаривать я не стану. Если вопрос не решится в кротчайшие сроки - вас ждет ОБЩЕСТВО ПРАВ ЗАЩ......, СУД, в налоговой мы скажем что у вас на отделении чеки не выдают !!!! офиительная рекламма на всех мне известных форумах, и антимнпольный коммитет еще пришлем - пусть проверят ! Провека - это всегда помехи в работе - тормоза так сказать! Так что если дать им сразу понять что ты астроен серъезно - ты будешь в шокладе! И ГЛАВНОЕ !!!! фиксовать все сроки на бумаге.... письменно .... с датами и временем. Если скажут что разберутся в течении 2 недель - значит и требуй овета в письменной форме !!! и сазу же !!!!!!! Им судебные издержки выйдут больше 3500,00 грн ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
звонив я тількишо на гарячу лінію дрищавої почти...... баришня сказала шо рішення є но яке воно вона немає право говорити..... но з розмови " вам зателефонує юридичний відділ і все скаже і обгрунтує" стало понятно шо вони нічого недадуть... нагадую претензія і акт пошкодження було складено ше 16 жовтня вот такі вот пироги...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() тебе пока везёт ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |