![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
1) "Честные" ли эти усилки? (производство связано с мощностями итальянцев STEG, насколько мне известно)made in Italy это должно быть неплохо.... :help:
2) Соответствует ли ценник премиум классу, в котором они позиционируются? :god: :noidea: Вот ссылки: http://www.tria.ru/catalogue/avtomob...cat_24725.html http://www.tria.ru/catalogue/avtomob...cat_24719.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
Короче, исходя из предыдущего поста - все ТИП-ТОП??? :shocked: :nutty3:Все десять баллов из десяти? Или, исходя из нового ценника на этом сайте (100% что наличия у них нет НИЧЕГО) топикстартерские уси перешли в класс из премиума в средний бюджет (300-500долл.)?? :noidea: :help:
Подчеркну суть темы в разделе сайта "теория и практика": смотрите старт темы :nasty: 8) !! Конкретная практика использования этих усилков есть у кого?? Может, это просто "расфуфыренный" итальянец (хороший!) audiosystem?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
ну почему...
Лысенко прекрасно с ними на Европу прокатился... http://www.avtozvuk.com/az/2007/04/086-092.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
10 из 10-ти..ответа я не нашел..Прозванивал,парниша ответил:"предоплата 50% и две недели ожидания.Нет проблем."
Вроде как прямая поставка...самые маленькие цены на Бостон. У меня 3-х пол-ка Бостон,я тоже искал инфу по этим уся.Пишут разное...Как я понял,они стоят своих ценников(600-700). Почему заинтересовался?Из-за этого Гетса... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() Короче, в продолжение темы: есть у кого чем поделиться из ПРАКТИКИ? Что касается глубоко обожаемоего и уважаемого товарища Лысенко , упомянутого выше ALEXXом: да - Лысенко лично знаю и водку пил с ним в Германии (обалденный пацан!!!)... Но эта тема сейчас мне сдается ему не представляется супер актуальной.... ВОБЩЕМ , без пузыря не хочется беспокоить уважаемого товарища... (ТО, ЧТО МАСТЕР ВЫСТУПИЛ НА КАКОМ-ТО БРЕНДЕ ГДЕ-ТО ТАМ..... :nasty: 8) ... ну что вы.... 8) и POWER ACOUSTIC, PROLOGY, SONY, MACKAUDIO, MAGNAT и масса не перечислить брендов тоже умеют при правильном спонсорском обеспечении хорошо выступать: это не показатель качества бренда в целом, а просто "гнусные интриги, как это я называю.... :nasty: "Что, у нас в стране мнений - ноль??? :nasty: :noidea: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() 2)Cорри, неправильно выразился : не зомби - а все нормальные люди в поиске ищут где дешевле, так будет правильнее выразиться. Я тоже не ищу дороже. :yes: 3)Ближе к теме, пожалуйста: BOSTON, BOSTON, BOSTON - CHEMPION ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
и в руках держал, и слушал в харькове , и продавал
![]() на НЧ понравился на СЧ ВЧ грубый....на счёт цены - за такую цену каждый его может притащить у кого есть связи в США или просто дилерская цена с россии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от max_killer
и в руках держал, и слушал в харькове , и продавал
![]() на НЧ понравился на СЧ ВЧ грубый....на счёт цены - за такую цену каждый его может притащить у кого есть связи в США могут интересовать :god: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Serg Teplyuk
Вообще, лучше, на подобные темы поговорить с тем, кто ремонтировал подобную технику. А не с теми, кто торгует ею или ставит в машины клиентов, либо же в собственные. Мнение таких людей будет - "вкрай упереджене". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Бостоны - очень неплохие уси, приходилось слушать. В характере звучания подчеркнута прозрачность воздушность и легкая осветленность во всем тембровом диапазоне. Некоторым это изначально нравится, некоторые подбирают акустику с притепленным звучанием (типа морел, ДЛС и т.п.). На мидах тоже присутствует небольшая сухость, но с атакой скоростью и панчем все ок. Вообще в нижнем диапазоне характер звучания очень похож на Genesis 100.
Короче - усь несомненно высокого класса, но со своими особенностями. И еще важная информация. Бостоны никогда не были дешевыми именно из -за 100% европейского производства. Но ходят слухи, что один наш крупный оптовик недавно возвращал партию Бостонов из-за нареканий покупателей именно на качество звука. Но, как у нас часто бывает, кое-кто эту партию по низкой цене перекупил, и он снова может оказаться на рынке. Повторюсь - это непроверенная мной информация, но источник очень надежный ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от softm
Serg Teplyuk
Вообще, лучше, на подобные темы поговорить с тем, кто ремонтировал подобную технику. А не с теми, кто торгует ею или ставит в машины клиентов, либо же в собственные. Мнение таких людей будет - "вкрай упереджене". Последние новости: купил 2 уся 4-х канальники GT 40, GT42. Тот, что 4 по 100вт made in Italy. Второй 4 по 55вт made in MALAIZIA. Могу от него отказаться пока не поздно. Кто что посоветует?? :god: :help: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Серега, я пас. :noidea: Ничего тут толкового посоветовать не смогу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Pavel
Серега, я пас. :noidea: Ничего тут толкового посоветовать не смогу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |