![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вы просто молодец ! Даже само по себе желание - вызывает уважение ! Буду посещать обязательно. Как раз вместо ЭММА (туда мне путь теперь заказан ![]() А еще готов помогать чем смогу - ну там коробки носить , машины расставлять и.т.д. ! По поводу классов - +1 Александру. Вариантов же уйма . Выбирайте сами. Единственное ИМХО - не стремитесь сделать НЕ КАК У ВСЕХ, На самом деле ве лучшее уже давно придумано ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() не ВЫкай мне.... ты же старее чем Я! ![]() а некоторые уже ноют что всё плохо... ![]() щас ведётся активная мозговая деятельность! обдумывание нюансов, материал, судьи, география...... бошка уже кипит! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Специально для Prizrak. С вашим настроением, давно пора создать формат для себя .любимого, и на нем побеждать. Один участник, одна чашка, гора апплодисментов(одна штука) и все прочее. А ,если серьезно боец-соревнуйся, не боец сиди дома и рассказуй какие все вокруг плохие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Специально для cmaxik. Я не вою, просто появляется новый формат и мне хотелось высказать своё мнения по поводу организации, потом понял что этого делать не стоило но было уже поздно.
Боец,не боец говорите Вы по моему были в Каховки и я слушал вашу систему и она со всем в другой весовой категорий находится по сравнению с моей. И что спортивного в состязание моей против вашей системы? Хотя если ехать не ради кубков, а ради посмотреть какой я по списку статистов ![]() Хотя что сейчас говорить "ныть не ныть" или "поеду не поеду" если ещё совсем не понятно что оно такое SQ Cup и с чем его едят. Я тоже за соревнования, и готов при случаи помощь чем могу как и Игорь только отзовитесь. Добавлено через 33 минуты И ещё специально для ФАНТОР Андрюха я что не прав, но давай тоже к нам в один класс у тебя же магнитола в машине стоит. Тусня для всех. Последний раз редактировалось prizrak; 02.02.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() А может мы с тобой - съездим на первый этап , а только потом будем вносить предложения ? Пусть парни все запустят, проведут . Если будут бока - я думаю они это сами заметят. Не первый год они в соревах ! Последний раз редактировалось igorvolikov; 02.02.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Вот тогда точно боятся не будут. А в любом случае , отличном от этого , будет возня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось cmaxik; 02.02.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]() Та надоело уже читать ей богу..боишся чего-то.Или тебе соперников подавай с бошменами и поверакустиками(ну почти как в Каховке) типа гарантированный горшок тебе.Ты ж чемпион от и подтверждай титул.Звуковой Кличко ![]() У меня магнитола сейчас не стоит,выпадаю из тусни,еще месяцев так на 6-8,мож и не вынырну.Появится - подумаю. Ты в любителях,Кичук в профи, чего боишся? Не пересечетесь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Та ладно не чего не боюсь если будет возможность буду участвовать, и плевать в каком классе убедили. А от Иаски остались не только плохие воспоминания всё таки моя система и тогда многих переиграла. Уже наверно устал плакать или понял что: Или срожайсь со всеми и действительно доказывай что что-то таки можешь. Или толкай на форуме умный речи, какой ты крутой чувак. По поводу моей системы Андрей что ты имеешь введу под словом "Суббас" ? Только ответь в теми про мой инстал, что-бы тут не засорять эфир. Мне интересно твоё мнение да и не только твоё, а я распишу своё виденье того почему тебе не понравился как ты выразился мой "Суббас" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() П.С. Выскажу и своё мнекние, я допустим скорее всего попадаю в профи, хотя опыт участия так получилось, что всего 1 Этап СКЧ, ну и что? Неужели кому-то будет стыдно проиграть соревнуясь с реально сильными машинами??? Мне кажется намного хуже попасть в новички и быть в конце списка там...)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |