![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Какой же это Open Air?
Open Air - зто стена с сабами внутри авто и большой порт. Как то не верится мне, что система 18 - 20 Гц громко играть будет. Хотя там ключевое слово "где-то". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() я думаю топик стартер имелл в виду что система для озвучки мероприятий! типа Опен Эйр пати и т.д....... Слышал эту систему на финале ЕММЫ 2010 в Киеве....... зы: Патруль громче арёт...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
JBL Team
1)на финале я не разу не включал на всю. 2)ноче перед финалом моя система загорелась, точнее один из аккумуляторов взорвался 3)играть на 12 понось тю заряженных акумаг, или на 9 севших в гамно, у меня вольтметр показывал не больше 11 вольт, а при ударах баса падал вольтаж и до 10 вольт. Извините но ваша претензия по громкости, не принята. Да и в правду, система геееее. Куда мне до чемпионов. Только соорудить я ее за 10 дней, и день на покраску, и все только мои две руки. Извините, сделайте что то подобное а потом поговорим. Разрешите откланяется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() 2. я сделал Опен Эйр внутри машины ![]() 3. результат причём достаточно высокий вы сами наверное придумали....... а дальще я только развил тему.... ![]() выводы: респект за проделаную работу, а по результату если ЧО могу поспорить что там в жизни не будет 148 дб на 7м треке еммы ещё и с 10 метров.......... имею в виду настоящий прибор... (терм лаб или гранд зеро)! ИМХО! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |