![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Меня просто типает, от подобных мерил человеческих качеств!!! Вы хотите, сказать, что если у него есть какие либо достижения, он умнее всех?! или колличество кубков определяет колличество серого вещества в голове? И Если он хам, то все его "достижения" невелируют, данное, совсем не хорошее человеческое качество и рябом стоящие люди, некчемны перед ним? Да, он однозначно крут ![]() Понимаете в чем дело, что подобная позиция у большинства судей! Я был на этапах, поверьте и то, что происходило мне совсем не понравилось! Когда я спорил с судьями, за что мне снимали баллы, но никаких, толком объяснений не получал (я понимаю, что нужно было обращаться ГС, но желания небыло, я отдыхал и пил пиво). Тыкали пальцем в машину, которая, как оказалась им же и "приготовлена", мол, сядь сам и послушай. Я не буду называть имен, но некоторые судьи из КГС... Мой товарищ, подтвердит, что подходили и пытались навявивать услуги по настройте, как потом оказалось, был на площадке в судейской футболке. Правда, были люди которым я благодарен, например Юрий Петровский... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |