![]() |
|
![]() |
#1 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Саша, спасибо за текст.
не понятно только одно, причем абстрагируясь от фамилий. почему ты даешь право одним судьям допускать оплошность (ссылаясь на жару), а другим судьям такого права не даешь. и почему участие было засчитано в рейтинг, несмотря на безусловную (по правилам) дисквалификацию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Текст решения согласовывал Боря со мной по телефону. Мною было предложено вынести предупреждения Главным Судьям Соревнований (мне и Боре), однако Борис высказал мнение о том, что поскольку меня не было в момент окончания соревнований на площадке (я получил тепловой удар), значит предупреждение только для Бори. С уважением Богодист Александр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось mr.zvuk; 25.01.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
А я вижу проблему в том, что участник сам виноват. Линейным судьям он корректно обьяснил, что-бы они не парились, его судить не нужно, он приехал за рейтингом. Все остальные формальности он решит сам. Но как выяснилось он ничего не решил. Не решил с Богодистом, потому -что его не было на площадке. Не решил с Борей( не смог договорится, Боря стал в позу, и по форме правильно стал). Участник просто бросил на стол незаполненный пустой протокол со своей фамилией. С таким-же успехом его можно было бросить в мусорное ведро., такова ценность этого протокола. Т.е участник что-то себе надумал, решил для себя, наверное с кем-то договорился, но не со всеми ( к примеру с Борей). В конце концов получилось:
1. Участник подставил Линейных судей - сказал что сам всё сделает, но не сделал.; 2. Участник подставил федерацию на финале - приехал на финал и стал чемпионом с 0 баллов в протоколах, что вызвало глубоко отрицательный резонанс. Хотя должен был получить дисквалификацию. ( упоминалось предупреждение, с возможной дальнейшей дисквалификацией). 3. Опозорил Украину на Еврофинале - как следствие двух предидущих пунктов. 4. Правда в пыку Боре добился ( непонятно как и через кого) предупреждения и для него. Вывод: если участник сам виноват почему столько внимание ему на площадке и столько судей пострадало из-за него. Я уже не говорю о имидже ЭММы. Только потому, что он собрался на Еврофинал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]() ЗЫ: Вадик и не я даю право и т.д. Это коллегиальное решение. Я озвучил ситуацию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Готов поспорить
|
![]() Просто участник Хозяинов нарушил правила и получил зачет в рейтинг, а участник Тищенко тоже нарушил правила и получил дисквалификацию. Линейные судьи перегрелись и ошиблись, а один из Главных Судей принял решение и он не прав, а вдруг он тоже перегрелся? При этом он таки принял, в отличии от линейных, хоть какое-то решение. Поверь мне, фамилии не имеют никакого значения. по поводу твоего отступления, что если бы типа участник был на награждении, он не отказался бы подписать протокол, хочу сказать следующее: это не имеет никакого значения, протокол должен быть подписан в течении 5 минут после судейства, точка. по истечении 5 минут участник может не подписывать только в одном случае: официальный протест. если участник не подписывает по истечении 5 минут протокол и не заявляет об официальном протесте, он немедленно выбывает из соревнований. ТОЧКА. что автоматически исключает результат участника из рейтинга на данном этапе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Готов поспорить
|
![]() дисквалификация Тищенко как судьи это следствие, хоть и имеющее отношение к произошедшему в Севастополе, но это было глубоко "после". на том этапе были оба дисквалифицированы как участники. только один заплатил бабло и попрал правила, а второй не заплатил и всячески их, правила, отстаивал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Мда ! Даже не знаю - кто милее ! По идее - обоих расстрелять ! Но расстреливали выборочно. И это как раз на мысли и наводит. Хотя отправдываются отменно ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Я не судья, но читая Правила, все-таки думаю, что участником он не мог являться:
Читаем пункты 2.1 и 2.2 Если регистрационный сбор не заплачен - как может быть допущена машина в класс? Это не Тищенко вопрос, а к организаторам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Готов поспорить
|
![]() участник решил пропетлять, ну может потом заплатить. вопрос: где была КГС и Директор соревнований и почему они не проявили принципиальность? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() ЕММА-Офис - самостоятельный орган в структуре ЕММА. На площадку приезжают участники с другой валютой, крупными купюрами и др. Соответственно офис допустил участника Тищенко на основании устной договоренности двух сторон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]() А нарушение участника Тищенко было в разрезе финансовых отношений и думаю, что если бы даже на следующий день Борис отправил Жене деньги Правексом( всяко бывает, задурили мозг, жара, забыл), то уверен никакой дисвалификации не было бы. А он (возможно я ошибаюсь) принципиально решил не оплачивать. Подробности у Б.Тищенко и Е.Костенко. Последний раз редактировалось Suhodol; 25.01.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
|
![]() Последний раз редактировалось Suhodol; 25.01.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |