![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() для улучшения света заменил фары на фары с самой богатой версии у которых линза на ближнем, линза на ПТФ и галогеновый дальний, лампы поставил 5000К когда только поставил моей радости не было предела, а сейчас... а сейчас начитавшись форума, на который выше давали ссылку, знаю что мой ближний свет гуано т.к. сама линза пластиковая которая со временем мутнеет, отражатель пластиковый с напылением который со временем выгорает и с лампами 5000К я погарячился хочу заменить на хеллу(пока что не решил зеркальная или матовая) и лампы буду ставить только филипс 85122+ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() тоесть прямого сравнения нет!, есть только - "прочитал на форуме" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Всем здравствуйте, извините за офф...
Кто знает что это за линзы http://ultraled.com.ua/product/linzy-g5/ Не сочтите за рекламу, просто подбираю себе линзы и вот нашел, цена радует и настораживает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
student_mks уважаемый я вас знать не знаю и видеть не видел!, о какой зависти вы говорите?, я имел ввиду что вы человек которий одержимый чужым мнением!
А по поводу сравнения двух одинаковых автомобилей во всех планах можно говорить долго и в некотором роде ето приведет к разного рода разногласиям!...как пример: есть два одинакових автомобиля одного года выпуска, в одном гниет днище во втором такой проблемы нет и не было! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() прямое сравнение есть - у товарища такой же автомобиль с такими же фарами в которых после двух лет использования на верхней части отражателя модуля появилось облезшее пятно размером с 10-ти копеечную монету. В эти фары были установлены монолинзы от Аккорда предпоследнего. Очное сравнение света фар его и моего автомобиля оказалось явно не в мою пользу. читаю на форумах много, но еще больше "фильтрую" через свои какие-никакие познания все прочитаное. к сожалению не имею финансовой возможности купить себе все существующие брендовые линзы для сравнения их света воочию так сказать и выбора наиболее приятного светораспределения именно для себя, но если человек который только в интернете выкладывает более 20-ти статей о переделке и установке би-линз в разномастные авто(в реалии наверняка больше в разы) своими руками, который проводит сравнение света на стене и в других условиях... то, вы знаете, к его мнению я прислушаюсь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
student_mks, А зачем такие трудности? менять линзу в оригинальной фаре? Мне непонятно..Я 3 года езжу и менять линзы даже в мыслях нет. Ну светят чуть хуже (выгорает отражатель наверное) но все равно светят нормально, по крайней мере мне все видно, и вопросов у меня к свету нет. Хотя езжу в темное время суток почти каждый день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |