![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Из возможностей... -3-х полосный график -тембр НЧ, тембр ВЧ -HPF 50/80/125 (те же частоты и на сабовом выходе) ...и LOUD Вот кагбы и всё... ![]() ![]() По сему без хороших пасскросов будет туго. з.ы. Направление мидов однако... весьма экстремальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
сфоткаю СЧ разом, щоб більш було зрозумілим їхне розташування!
також цікавить Ваша думка про ВЧ.... є у мене бажання зробити "шось" щоб звук відбивався чи направити їх до лобовухи? Зараз твітер грає з таким фільтром рідним: ![]() чи потрібно СЧ через крос підключати рідний? я уявляю собі так: ![]() Добавлено через 4 часа 18 минут вся така проводка на прикладі твітера: ![]() Добавлено через 10 часов 51 минуту вибачне,але всі такі "вумні" шо навіть не можуть порадити,ну хотя б напрямок показати куда рухатись... тільки поржати й пальцем потикати!!!!!!! я до ВАС прийшов як новачок,щоб вдосконалити свою систему на тому етапі шо є, а ви мовчите...... дякую і на тому,шо сказали шо не добре я є проф музикант який грає на контрабасі вже 16 років і впринципі поняття маю більше чим треба шо таке акустичне звучання,вибачте за грубість,так як ви мене прийняли як "ворога" таке складаєьбся враження з повагою,garmas-vitaliy Последний раз редактировалось garmas; 08.01.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() 1) Поменять ГУ на процессорную. 2) Делать поканалку на активных кроссоверах усилителей. 3) Изучать матчасть и теорию построения пассивных кроссоверов. Как по мне, то лучше всего, на данном этапе будет сделать первый вариант, так как результат при наименьших денежно-временных затрат будет наибольшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 08.01.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Задіяні кросовери дешевого підсилювача добавлять на шляху сигналу до десятка дешевих операційників, результатом не возрадуєшся. 1. Найпростіший і, як уже сказав Рома, найоптимальніший з точки зору результату. Але не знаю, який недорогий процесорний головний пристрій дозволить керувати 3-смуговою системою. Вони здебільшого на 2-смугові + сабвуфер розраховані. Правда, можна зробити напів-поканалку, сч-вч ділити пасивно, решту з голови. 3. Хороший варіант, якщо автозвук - хобі. І коли готовий побудові системи присвятити роки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Пойдём по порядку...
2. Плохо то, что по фото можно только догадываться как звучит система. -пункт 2... -пункт1... ![]() Кап-затраты составят... процевое ГУ+4 канала усиления(желательно раздельные гейны)+пасскросы на СЧ-ВЧ. Результат будет. ![]() -пункт 3... ![]() ![]() ![]() Есть еще вариант... Запитать фронт от двухканального усилителя, изготовить (на заказ) пасскросы для Вашей трёшки, сдвинуть баланс на 2Дб вправо... и "слушайте дядя Ваня свои "Валенки"..."(с) (попутно "изучая матчасть и теорию построения пассивных кроссоверов"(с)). Результат может разочаровать ![]() з.ы. Нам всем повезло, мы находимся на одном из самых доброжелательных ресурсов инета. Здесь никто не воспримет Вас "как врага" если у Вас нет "особых заслуг" перед форумчанами. ...но это надо постараться ![]() з.з.ы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
if
По расположению и направлению... я не разносил бы СЧ и ВЧ так далеко, но Вы ведь поставили их туда не просто так, значит на то были причины. ...и тут снова встаёт вопрос о кросах ![]() з.ы. Лечение по фотографии дело неблагодарное. У Вас в профиле написано "Адрес: Івано-Франківськ,Львів"... Если Вы ,будучи во Львове договоритесь о встрече и встретитесь с Ростом (Рост ®), то это (на мой взгляд) будет намного полезнее всех лечений по фото. Думаю что это не будет зря потраченным временем ![]() ---------------------------------------------------------------------------- з.з.ы.Пообщайся с Ростом, а уже потом подиумы переделывай...имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |