![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Кто-нибудь имел дело с этой штукой? Как она по качеству звука? Интересует перспектива использования ее с JVC AVX40 по цифре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Назови самому себе, что тебе не хватает в JVC AVX-40 и что должен исправить битван. А затем посмотри на прайс битвана и крепко задумайся: а нужен ли он тебе вообще?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Cobox, это не Bit One а bit ten, который в два раза дешевле
D - с цифрой Отличия от Bit One в количестве каналов и ЦАПах, в Bit One - Wolfson Microelectronics, в Bit Ten CIRRUS LOGIC CS47048 http://www.cirrus.com/en/products/cs470xx.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Как же любит молодежь "шашкой махать"...
Возьми просто процевую голову,сделай "хоть что то...",а потом уже будешь что то добавлять/изменять... Тем более,что AVX40 уже вроде имеет временные задержки. Кроссовера пассивные или внедрить в усилители фиксированную фиксацию частотной порезки... Вместо денег,траченых на проц внешний,отдайте эти деньги тому.кто систему "сведет"/сделает.В противном случае просто погрязнешь в переборе комплектующих без четкого понятия к какой цели следуешь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() AVX40 у меня пока что нету. Усилки есть, но "развитого кроссовера" в них к сожалению нет. С пасс кроссами ну не могу я свести уровни твиттера и мида. Сейчас кроссы DLS Nobelium стоят (типа ![]() Алпайны конечно хорошо, круто, на них молятся все автоаудиофилы и все такое, но это просто функциональное убожество. Вот объясните почему к алпайну блютус нужно покупать за $200 ![]() Я ж не спортсмен, а хочу сделать для себя, то есть не только качественно, но еще и удобно. Если я с друзьями еду куда-то в течении 5ти часов, то я не хочу диски менять один за другим. На такой случай меня и мп3 или AAC устроит. А для себя и мой айфон с лосслесом подойдет. Но почему-то к альпу например 9887, который стоит $600+ баксов надо докупать еще что-то чтоб подключить айфон и все равно получить двойное оцифрование! На мультиедийный альп + pxa-h100 все дружно плюются. Так вот, зачем мне покупать "что-то", чтоб потом это продать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Штырлиц
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() ![]() ![]() То есть вы предлагаете мне изучить теорию постороения пассивных кроссоверов и сделать их самому? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Штырлиц
|
![]() ![]() P.S. тебе на данной стадии не нужны супер-кроссоверы, тебе и примитивных хватит с головой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а я на днях познакомился с Бит Теном...... Честно говоря- штука шикарная. скажу честно- безумно доработала сцену и звук, помогло все сфазировать. Вообщем я слушал до его установки, но с настройкой звучания и после установки и отстройки- разница колосальная. Но там еще и саб с ЭМОС. Вообщем мне детальность и сцена очень понравились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
если бы он стоял у меня- показал и похвастался
![]() пока рано мне до него...для начала надо сделать задуманное, а потом..... если непонравится- начну копить на него. но скажу так- то что я слышал- мне очень понравилось.... правда я таким бюджетом мероприятния пока что не распологаю. Хотя могу приехать)))) похвастаюсь разобранными дверями и не установленной поканалкой)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |