|
Замечания и предупреждения пользователям Замечания пользователям от модераторов и админов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2011, 11:44 | #1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
Нарушение пользователю JOCKER: Оскорбление участников форума
Пользователь: JOCKER Нарушение: Оскорбление участников форума Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
16.12.2011, 12:44 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
Re: Нарушение пользователю JOCKER: Оскорбление участников форума
ой Ромачка,а что ж случилось-та?!?!
твоя нежная психика не выдержала моего парирование твоих тупорылых ляпов в мою сторону..?!?!? и ты решил "атамстить" мне с помощью "погонов".. при первой возможности ...!?!??! у-ти,бу-ти!!! или просёр сезона так жёстко тебя зацепил...!??!? Рома,вот это ты не считаешь -оскорблением..?? а если перед тем как считать, ещё и подумать головой?
если незнаеш ,- воспитатель в садике пусть обьяснит на второй год в ясли , деТТочка на площадке...или выйдем один на один...?!?! чёж так мелко-та а?!?!?! админ -можно сказать "лицо форума"... ты уж определись кто ты... амбициозный спортсмен рвущийся к "рулению".. и прорисовке правил СКучела на свой лад..., такой же заносчивый участник всех баталий на форуме,частенько не следящий за своей "метлой"... или таки беспрестанный и жёсткий админ,банящий всё и всех .... сперва с себя начни... т.к. совмещать три в одном ,у тебя откровенно х..во получается.. |
16.12.2011, 13:24 | #3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
ой Ромачка,а что ж случилось-та?!?!твоя нежная психика не выдержала моего парирование твоих тупорылых ляпов в мою сторону..?!?!? и ты решил "атамстить" мне с помощью "погонов".. при первой возможности ...!?!??! у-ти,бу-ти!!! или просёр сезона так жёстко тебя зацепил...!??!? Рома,вот это ты не считаешь -оскорблением..?? так может "атамстишь" мне как нибудь по серьёзней..!??! на площадке...или выйдем один на один...?!?! чёж так мелко-та а?!?!?! админ -можно сказать "лицо форума"... ты уж определись кто ты... амбициозный спортсмен рвущийся к "рулению".. и прорисовке правил СКучела на свой лад..., такой же заносчивый участник всех баталий на форуме,частенько не следящий за своей "метлой"... или таки беспрестанный и жёсткий админ,банящий всё и всех .... сперва с себя начни... т.к. совмещать три в одном ,у тебя откровенно х..во получается.. Роман COBOX приложил немерянно усилий к совершенствованию работы форума, что заслуживает всяческой благодарности. Благодарность ему должна быть автоматически за его труд от всех форумчан, и от тебя в том числе как рядового участника форума. Благодаря Роману COBOX, и всем оргам и модерам форума ты имеешь возможность высказывать свое мнение на форуме. Насколько херово получается у Романа модерировать - это мнение ты можешь высказать ему в личку. Я однозначно против твоей негативной поспешной реакции на факт замечания тебе от модера форума. Не надо выносить дерьмо из избы и орать об этом истошным голосом. Вы для меня оба достойные грамотные культурные люди, которые вполне в состоянии найти способы взаимопонимания. |
16.12.2011, 13:57 | #4 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
JOCKER, Рус, давай ты не будешь указывать мне, что тут делать и кого наказывать а кого по головке гладить.
Замечание ты получил обосновано. Наше с тобой соперничество на площадке тут ни к чему и с чего ты взял что я тебе мщу? Или ты думал, что если мы соперники на площадке, то я теперь не могу тебе выдавать нарушения, так как я буду боятся с твоей стороны обвинений в мести и в использовании админ ресурса в гноблении обычных пользователей? Ты ошибся Что касается правил СКЧ - я высказал свою точку зрения, и ты тоже высказал свою, так что ты тоже участвуешь в прорисовке правил СКЧ под свой лад и нечего тут еще и это приплетать. Цитата:
твоя нежная психика не выдержала моего парирование твоих тупорылых ляпов в мою сторону..?!?!? Если ты не понял юмора и воспринимаешь так все близко к сердцу, то почему не нажал тогда кнопку "пожаловаться модератору"? Или тогда ты понял, ответив: а сейчас, когда заслужено схлопотал наказание, решил воспользоваться моментом и ковырнуть этим мне в глаза? Типа, вот какой у нас админ хреновый. Где правда, брат? Что касается ответа N16, если ты углядел в его ответе оскорбления в свою сторону, то опять же, почему не была нажата кнопка "пожаловаться на сообщение"? Что касается моего мнения по его сообщению, то я не углядел в нем откровенно явных оскорблений, так как он ответил тебе в твоем же стиле, на твою же реплику и выглядело это так: Иными словами твой пост про детишек и его ответ я еще пропустил, как сообщения "на грани" дозволенного. Но ты, в отличае от N16 пошел дальше и перешагнул черту дозволенного поведения на этом форуме. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насколько херово получается у Романа модерировать - это мнение ты можешь высказать ему в личку.
P.S. Рус, тебе повезло, что Дядя первым не успел дать тебе наказание - у него рука еще потяжелей, а кнопка выдачи наказаний еще более "прокачанная", чем у меня... Последний раз редактировалось Cobox; 16.12.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
16.12.2011, 15:13 | #5 | ||||
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Цитата:
P.S. Рус, тебе повезло, что Дядя первым не успел дать тебе наказание - у него рука еще потяжелей, а кнопка выдачи наказаний еще более "прокачанная", чем у меня...
|
||||