|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2011, 20:11 | #341 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
Re: судейский диск и выработка методов оценок
а не нравятся заявления отдельных индивидумов от судейства. и не участвую я только потому что не на чем. т.е., конечно, можно было бы и на штатных мидбасах, но, боюсь, в плагиате обвинят |
16.10.2011, 20:12 | #342 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
16.10.2011, 20:33 | #343 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
Еще скажу всем заинтересованным в развитии формата. Вы знаете, было собрание в Киеве. Собрание было очень напряженным. Скажем обсуждение началось в среду, а закончилось в субботу часа в 2. Ужин в пятницу начался часов в 11. В 2 ночи я уже не выдержал и пошел спать, здоровье уже не то. Кстати, хотя споры и были, и жаркие, но довольно быстро приходили к единому мнению. Очень понравилось, что говорили по теме. Размазни и флуда не было.
Обговорили и записали все. Разложили все по полочкам. Теперь напишутся правила, создастся диск, методичка.... Это занимает время. Еще будут онлайновые встречи, еще предстоит большая работа. И она ведется. И еще- спасибо всем неравнодушным. Ваши замечания и предложения были использованы. Добавлено через 8 минут Про метеорологов в моем посту читали ? А раз недостижим обьективизм, будем судить субьективно. Кстати, я б не отказался от примеров музыкальных треков, помогающих однозначно отсудить систему. Без подколов- если треки действительно понравятся, буду голосовать за включение их в новый диск. Последний раз редактировалось inst; 16.10.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
16.10.2011, 21:48 | #344 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Ты просто - вредитель от природы всему и вся. Нехороший человек. Редиска. Все, всем пока. |
16.10.2011, 22:05 | #345 |
Готов поспорить
|
до встречи на соревках |
16.10.2011, 22:29 | #346 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Бог мой! Какие шпионские страсти! Я польщен, честное слово.
В политике подобные методы используются, чтобы отвлечь внимание общественности от серьезных проколов руководства. Нужно найти толпе врага - и все забудут о твоих грехах! Но здесь то это к чему? Разве формат в чем-то провинился? Разве не вы, уважаемый Теплюк, даже не будучи со мной знакомым, благодарили меня за конструктив, логику и внимательность к формату? Заберете свои слова обратно????? Ну, впрочем вам это не впервой, менять свои взгляды и мнения как (тут должно быть слово, которым вы настойчиво называли одного из ваших коллег) Или таки я прав, и вы просто хотите отвлечь читателей от своих взглядов, которые к счастью формат SQCh не особо разделяет: PS... я помнится уже писал, что пропало желание вносить конструктивные предложения, в основном из-за вашей неадекватной реакции, которую поначалу принимал за позицию всего формата. Рад, что это не так! Ну а ваши перлы комментировать, боюсь что иногда не смогу отказать себе в таком удовольствии, так что не расслабляйтесь .... пишите еще И удачи в борьбе с ветряными мельницами! |
17.10.2011, 00:11 | #347 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Пиши еще!! Не отказывай себе в удовольствии!! Добавлено через 2 минуты Вы самый внимательный к вопросам формата человек. Я уже это констатировал. В один момент я понял что Вы неспроста так внимательны, и все Ваше внимание, Павел Хозяинов - направлено не на конструктив, а на максимальный негатив для формата. Вы просто забыли в процессе своей подпольной шпионской вредительской деятельности подпевать себе под нос слова из известной старой песни: "И чтоб никто не догадался, и чтоб никто не догадался..." Добавлено через 1 час 13 минут Регится на форуме Паша Хозяинов из Краматорска инкогнито, не под своим ником а под новым ником BODY из Харькова, пару месяцев представляется неопытным участником, якобы заинтересованным в участии в соревках формата ЭСКУЧЕ, чем дурит тут голову всем на форуме, выдавая себя за никому не знакомому человека критикует формат профессионально как может и как получается, Эта ситуация по твоему называется - он писал в адресс формата только рекомендации и задавал вопросы???Просто сама невинность??? А зачем такому известному всей стране и порядочному человеку как Павел Хозяинов это надо??? Как минимум, зачем скрываться и шифроваться на форуме несколько месяцев?? Ответ твой - сойдет: он писал в адресс формата только рекомендации и задавал вопросы. Игорь, ты подумал вообще над ситуацией??? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 17.10.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
17.10.2011, 08:59 | #348 |
Готов поспорить
|
когда ты, мягко говоря, "критиковал" емма, то все было ок? а сейчас, когда кто-то критикует эскюче, то это вредители? ответь пожалуйста на вопрос Жеки, цитирую: "я не понимаю из - за чего у нас с тобой, Теплюк теперь другие отношения " |
17.10.2011, 09:12 | #349 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Вот я и говорю. Паникер ты А ты хотел стать публичной личностью и при этом жить спокойно ? Так не бывает Серж! Я как бы не оправдываю Пашу (или не Пашу). Но и непонимаю твою манеру диалога. Ну появился учасник (ктобы он ни был), ну правоцирует тебя. При этом ничего не придумывает и обсуждает только по делу. И вступает в контры исключительно с тобой. И с потолка ничего не берет, по большому счету. Так в чем дело ? Парируй ! Оспаривай ! Доказывай ! Всеравно все начальные условия в твою пользу. И именно в твоих силах сделать формат безупречным, когда и писать будет неочем. Так вперед! Лично мне еще выступать и я заинтересовам в качестве формата в первую очередь. Ты же за сотни постов рацухи и немного пустой критики - ниразу не ответил ни на один "острый" вопрос. Не принял рекомендаций к рассмотрению и.т.д. Пока Макс не придет и не напишит типа - ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ, ты успешно толкаешся и спориш о моментах, которые выеденного яйца не стоят. Лишь бы было по твоему. Поэтому я вот прекрасно понимаю - почему и многох появляется желание писать. Я вон сам - скольк терпел , но не сдержался. Крепких нервов тебе ! И умения слушать людей ! а ГЛАВНОЕ СЛЫШАТЬ ! Это я не формату , а Сергею Теплюку. ЗЫ Всеравно пока грязи не вижу. |
26.10.2011, 02:43 | #350 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
Твои слова,сказанные в этом формате,оказались пророческими в другом |