![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
История about judging - прочитав много сообщений про методику судейства, я понял, что я ничего не понял (пятый лишний, седьмой лишний, девятый лишний - короче, все лишние).
Нарисуйте картинку - вариант 1: соревнования начинаются в 6:30. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 10 судей. Все неадекватные. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 2: соревнования начинаются в 11:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 1 судья - неадекватный. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 3: соревнования начинаются в 10:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 3 судьи - на сей раз - адекватные. Вопрос - во сколько и как для участников закончатся соревнования? Это насчёт подготовки, тренинга и экзаменации судейского состава. За что хочу сказать, что "голый" тренинг с подсказкой, что в треке номер Х обращайте внимание на третью минуту 26 секунду даст мало позитивного результата. Because за последние полгода читая этот форум, больше и больше должен согласиться с товарищем Suhodol, что большинство судей SQCH CD слушают в своей машине или в машине участника. При таком раскладе не удивлюсь, что судьи (некоторые) будут искать эту 3'26, хоть в диске нет не одного трека длиннее 2'20. Вот и вопрос насчёт подготовки, квалификации, экзаменации "адекватных" судей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |