![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Боря - без диктовки
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() пс Уже думаю над предложением - в смысле шпроты, пиво...... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Спасибо за достаточно разжеванные некоторые моменты на музыкальном материале диска.Особенно по африканскому инструменту!Я,конечно предполагал,что такой звук не под силу никакому барабану.И очень даже хотел узнать,что это за инструмент такой дает такой пространственный эффект!Спасибо.Такой же встречается на тестовом диске от "Аудио-физик".Знаю,что мне еще нужно учиться и учиться,чем собственно и занимаюсь постоянно...
![]() Как уже упомянул-это мое видение,выслушанное в домашней системе.И в первую очередь все вышеописанное было направленно не в качестве претензий создателям диска.А исключительно для того,что бы судейский корпус более глубоко постарался изучить материал и соответственно выработал действительно достойную методу оценки систем по материалам,предложенным на диске. Неоднократно упоминал и еще могу стотысячный раз повторить:на этом диске вполне достаточно материала,что бы отсудить любую систему.Там достаточно информации,которую мало какая система может "достать" хотя бы на половину.И это к тому,что бы пользовать при настройке систем этот диск.а не скачанные с интернета "нарезки",способные увести настройку любой системы в такие дебри,где реалистичным звуком просто не пахнет... ИТОГО:Диск ЕСТЬ!!! Теперь учимся им пользоваться!!! P.S.:Ничего личного к создателям диска.Спасибо за проделанную работу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |