Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > dB Drag Racing
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

dB Drag Racing Все о соревнованиях по версиям dB Drag Racing

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 21:12   #28
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: Кубок Украины в Киеве 24 сент

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
то по отзывам многих СПЛщиков: - Хуже этапа давно не видели........
Женя, а можно без закидонов, поконкретнее.
На чьи отзывы ссылаешься, почему эти "многие" сами не говорят.
Что именно было хуже, чтобы не повторилось в дальнейшем.
А то мне это напоминает поговорку:
"-Знаешь, какая вкусная куриная ножка?
- А ты её едал?
- Мой дядя видал, как барин едал!"

От себя лично могу сказать о том, что успел заметить, времени оценить мероприятие со стороны или как участнику почти не было. Со своего места обратил внимание на то, что впервые периодически велась видеосъемка с помощью радиоуправляемого вертолета и наземным видеооператором. Работала пресса. Прекрасная погода. Новшество: спарринги за абсолютную победу проведены впервые. Чистые туалеты. Кофе-вендинг. Рядом базарчик, где можно неплохо поесть. Розетки для зарядки аккумов. Наконец, очень достойные результаты как для уровня Украины сегодняшнего дня. Мой позитив дополнили мои помощники: Антон Филатов (целый день ставил датчики) и Анечка (протоколирование), респект им за помощь. Впервые(!!!) за время проведения соревнований я не беспокоился, что кто-то из интересующихся оторвет датчик от термлаба, настолько удачно было отделено судейское место от места замера.
Были трудности, но не могу назвать это негативом: трудно на одном приборе совместить дбдрэг и ещё какие-либо соревнования. И если с СПЛЧе я уже чуть знаком, то когда пришли тюнингёры и сказали: замерь наших участников не знаю как не знаю на каком диске не знаю как им объяснить и запиши непойму кому и непойму что, они повергли судью в состояние от легкого оцепенения до грогги;( Соответственно, замерили тюнингеров кое-как и что-то на каком-то диске.
В общем, с кавардаком приходит напряжёнка и ошибки. Они были, но были вовремя замечены и исправлены.

О самих соревнованиях:
- 8 результатов украинских спортсменов выше 148дб, таого уровня мы еще не знали! (и это в отсутствие Плазмы, Тарасова, Воропаева и Крывьяка!)
- бешеный полуфинал и финал в бассрэйсе с участием невозмутимого Романа Бондаренко в качестве пилота Team LSD. В полуфинале перезамер на уровне 129,9!!! Перебор соперников на предпоследней секунде как в полуфинале, так и в финале! Огромное желание победить теперь уже трехкратного Чемпиона Украины Романа Бондаренко у его соперников не привего к успеху. Рома снова победил! Респект!!!
- абсолютная битва за лучший рез дня закончилась победой Team LSD. Но соперники у них растущие, впереди новые битвы.
- география участников порадовала: от Луцка до Луганска, от Киева до Запорожья. Черновцы, Винница, Борисполь, Умань, Харьков, Житомир.

Последний раз редактировалось DDMi; 28.09.2011 в 21:30.
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх