Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 14:24   #11
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
А вот то , что разничтения даже внутри оргкомитета/судейского/гостевого корпуса - пугает Как учасник должен все это понимать если вы еще сами не разобрались ?
1)тебе Игорь чего пугаться?? На финал собрался?? Или пугаешься просто типа "патамушта хочу..."
2)Уже разобираемся, все путем!! Участник руководит судьей в выборе громкости, судья слушается участника, все пучком. А если разрешает судье - то тоже все пучком. Правда, по статистике в 99% случаев участники никак ничего мне не предлагали в плане громкости. А одному проценту- не вопрос пойти навстречу.
ЗЫ: Я всем судьям обычно даю ключи от машины и разрешаю слушать на свое усмотрение, если что спалят - не в претензии ни к кому. Если все настроено правильно - ничего никогда не горит. Пока что никто ничего не палил ни разу. Хотя многие любят (например Куряка, INST) слушать громко, и мне это нра..
Любопытно, что проблему громкости больше всех тут раздувают все кроме самих участников: те кто сами не участвуют, но больше всех пугаются моего судейства (двадцать смайлов)...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Ну спрашивал ты или нет, пусть "потерпевшие" отпишутся.

Но если ты спросил "можно громче" на уровне допустим 15 из 35, то разрешающий думает что ты увеличишь до 17, ну максимум до 19. Они даже не догадываются, что это означает 35.

Так что уточняй до того как крутить насколько именно ты хочешь сделать громче.
ОК. регистрируйся на этап, я все для тебя исполню в лучшем виде!! Ты не будешь потерпевшим. Твоя собственность не пострадает. А если пострадает что от моего прослушивания - заплачу из своего кармана.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 31.08.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх