![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Имхо СЧ в штатные места - это утопия. Сцена будет низкой. Уж лучше в боковые стойки. Мало того им объем нужен (для диффузорника), а сзади в такой обшивке тяжело сделать объем, нужна эпоксидка с стекломатом.
Кстати я вот тоже присматриваюсь к установке усилка под сиденье. Уж больно там места много. В штатной комплектации даже кронштейн с кожухом продают (через exist) можно заказать. Очень вкусно играют мидбас и серединку 15W ревики, особенно в двухполоске с разворотом мидбаса (под углом к штатной обшивке). Но им ЗЯ нужен. Седня собрал ЗЯ для 18W ревиков. Попробовал запустить с штатной магнитолой SWING, даже бас появился. Бас четкий, главное обшивка не дребезжит, как в free air, есть панч, диффузор очень мягкий, как "гов..о в проруби болтается", скорострельный, особенно когда рок слушаешь. Такое ощущение как будто саб стоит. Теперь хочу через усилок попробовать. Никак не могу определиться, стоит ли врезать в ящик обшивки двери штатный плафон подсветки или так оставить? Добавлено через 4 часа 22 минуты ![]() задняя часть ящика, которая прилегает к внутренней филенки двери, видно спереди сделано из стекломата с полиэфирной смолой ![]() ![]() внутри обклеено вибропластом, все никак забываю померить объем ![]() ![]() стоят Ревики 18W/4531G00 ![]() Последний раз редактировалось halfpipe; 12.08.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |