Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SPL Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

SPL Challenge Все о соревнованиях по версиям SPL Challenge

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:40   #13
kokc123

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: P.S 7 мая Винница отзывы

всетаки подарки ето круто.в том плане чтоб продать и окупить поездку.вот вы говорите сабы и усилы по 1000 баксов.-но вы ж не знаете как некоторые насшкребли ети деньги!сколько лет економили-недоедали-недоодевелись!много чего себе отказывали. не всеж такие богатые мажоры! вот когда ты ето все железо прикупил- склал в кучу-и хочеца кудато поехать замеряца-пообщаца и помузыцыровать-а дениг то напряг. и знаете как приятно когда ты старался-приехал на соревки показать рез и показать свою систему и труд-а тебе еще и дают приз за призовое место-да еще и такой что окупает бензин.то так можна и ездить частенько! а если ездить только чтоб показать рез чисто спортивно-то только раз в год и можно выехать. Я не нарекаю на то что в мире спорта и всяких телевизионных проектов о талантах и конкурсах дают призы до 2млн. гривен-а нам недают ничево. Просто с таким успехом машин и учасников будет все меньше и меньше-я уже ето заметил. с 2008-2009 года ето все больше заметно. просто согласитесь-былиб подарки-былоб окупка хоть поездки-людей соотвецтвенно тоже больше.а потратив все деньги на апаратуру-ну невозможно часто ездить на соревки-и так думаю большинство. РАЗВЕ ЧТО мажоры с системами сделаными в тюнинг ателье будут ездить постоянно.а мы раз в год. Я нежалююсь-мне пох... на подарки-нет так нет-просто буду редко выежать. А Максу и Дядь Мише и всем организаторам респект и спасибо за то что есть такой формат и что он неумерает в то время как много каких изчезло.здоровья всем и удачи-процветания и продвижения во всем!
kokc123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх