![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() Это тебе спасибо - за пиар ![]() ![]() ![]() ЗЫ:NEMIROFF медовая с перцем - рулит ![]() ![]() Борис, пойми: если вы и дальше будете пытаться не апгрейдить ЕММА, а позиционироваться как "лучшие из лучших" - тогда народу пора обосновать и все остальное: 1)почему страны NATO - это "лучшие из лучших". 2)почему политика Международного Валютного Фонда - это лучшая из лучших!! 3)почему политика нашего государства - это лучшая из лучших! 4)почему любые перемены к лучшему, чтобы сделать нас, граждан Украины "лучшими из лучших" - не имеют смысла для наших правителей. На этом фоне, я бы рекомендовал изменить лозунг ЕММА про соревнования между "лучшими и самыми лучшими"!! ![]() Напишите на оффсайте : "Соревнования между богатыми, очень богатыми, а также между профи кто сумел попасть в струю!!" ЗЫ: СТРУЯ - ЭТО ОДИН ИЛИ ДВА УЧАСТНИКА В КЛАССЕ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Можно я не буду отвечать ?
![]() Мне лень стучать по клаве, да ещё и здесь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() 2)помурчим у тебя в конторе. Развивайтесь, мой юный друг!! Не стойте на месте ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Был неправ, больше не буду...Уклонизьмом заниматься... (Необыкновенное Чудо, реплика Министра-Администратора Андрея Миронова). ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 11.04.2011 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() p.s. поедь на еврофинал с 10-25 тачками в любом классе, потом говори, просто поедь и попробуй попасть в 3 лучших. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я пока как наблюдатель со стороны. Надеюсь скоро тоже принять участие.
Но кризис делает своё злое дело, аудиотехника (ещё и для машин) это товар не первой необходимости, это уже можно к роскоши отнести. У людей куча других проблем, Рынок просел (и не только в аудио). Люди не покупают, торгаши не зарабатывают, денег на рекламу нет, спонсоров мало, отсюда вытекают все проблемы. Участников мало, наполнение по классам тоже. Все умерили свои аппетиты, и те у кого много денег и те у кого по меньше. Как ни крути, а это развлечение. Так, что думаю, что так как есть даже на данный момент, оно ещё выглядит более, чем достойно для нынешних реалий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() В наше время главное вообще сохранить формат. На пафосе можно и сэкономить. Это не главное. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |