![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Саша, да офигенно всё было, этап УДАЛСЯ, прошёл на НЕРЕАЛЬНОМ позитиве!!! А вот словами рассказать что интересного было у меня наверное не получится, это нужно было видеть!!! Чего стояла только сцена журнала "плейбой"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() ![]() п.с. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
К чему "обязательная интернет регистрация" если на площадке люди которые не регистрировались через интернет?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Мне представляется, что недееспособное + неадекватное + неперспективное + не нужное народам Европы (и не Европы - а также народам Японии и Китая - тоже ![]() Либо - быть в постоянном непрерывном апгрейде, и тогда - жизнь и вечная любовь!! Вы как юзер компьютера собираетесь купить модель компа-ноута хотя бы трехгодичной давности???? Ну да, конечно купите: при условии цены нашару за копейки!! В отношении ЕММА я наблюдаю совершенно другой девайс:всем предлагается труп в шкафу, достаточно подуставший во всех отношениях будучи трупом. Но - ведь если звезды на небе зажигают - значит это кому-нибудь нужно ![]() ![]() А задумайтесь : кому нужен именно формат ЕММА?? Это конкретно обозначено в позиционировании ЕММА : "это соревнования лучших из лучших!!" Т.е. ЕММА - однозначный лидер всех времен и народов!! Из этого - следует: 1)Либо этот формат должен энергично и оперативно трансформироваться и адаптироваться к реальной жизни ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ КАК МИНИМУМ ЕВРОПЫ , ЕСЛИ ОН ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ. 2)Либо этот формат не имеет права навязывать свою волю всем странам Европы и мира как самый лучший и на 100% отвечающий реальным ситуациям развития автозвука и тюнинга в странах Европы и всего мира. Аналогия - простая и понятная : почему страны NATO во главе с англосаксами позволяют себе бомбить с воздуха и уничтожать любые вооруженные силы любой страны мира, а также физически уничтожать Глав суверенных держав этих неугодных стран??? Потому что: они решили что так им (англосаксам, NATO) просто удобнее, выгоднее, дешевле, проще - управлять всем геополитическим миром. Разбомбили, испытали новые ракеты, постреляли - ну и атлична!! Масло на сердце себе подлили. Аналогия - простая и понятная: почему все прогрессивные идеи в развитии качества судейства автозвука а также прогресс в музыкальном материале ЕММА - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ УЖЕ ЛЕТ 10??? Да потому что ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Разве это ветка для пиара SQ Challenge ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
To Serg Teplyuk
Ну наконецто ! А я все ждал - когда этот пост появится ![]() А ЭММА должна быть по следующим причинам : 1. Какой бы формат застоявшийся небыл - он застоялся ровно настолько, насколько застоялась вся отрасль ![]() 2. После ухода ИАСКА в литоргический сон - ЭММА осталась единственным понастоящему международным и авторитетным форматом. 3. Для развития других (пока явно неокрепших , не настолько авторитетных и не настолько международных ![]() ![]() СПОРИТЬ НЕ БУДУ ВСЕ СУГУБО ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Я не писал текста что ЕММА быть не должно!! В качестве категорического вывода. Я задал простой вопрос: почему ЕММА должна быть, какие на это есть причины. Чтобы кто-то в состоянии на этот вопрос подробно по пунктам ответил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ЗЫ: По моему ты выбрал не правильный путь "продвижения" , я думаю, что все догадываются чего. Но ты только "пакастишь" еще отсутствующей репутации нового начинания. Начинать путь с того, что "обхаивать" всех и вся, и таким образом пытаться доказать , что новое лучше...... Это глупо и ничего хорошего не приносит. Последний раз редактировалось Suhodol; 12.04.2011 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Ну зарегистрировали на площадке 2 или 3 человека - новички приехали,даже не знают что такое интернет ![]() пс. Со следующего этапа введём новшество - по интернету регистрация и участие 200/400 грв, на площадке 300/600 ![]() Первому зарегистрировавшемуся по интернету бонус +10 баллов в звук или давление ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |