![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
дык может сеат в еспл будет?
при росте 2,2м есть все шансы повыдавливать глаза всем конкурентам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Продолжайте, ребята!! Поржать, пацаны, - это главный пазитифф
![]() ![]() ![]() ЗЫ: прочитал 6 страницццц.... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 07.04.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() "Вопрос-ответ.... " Ой, ошибся: "Рассвет, закат....." (Татьяна Анциферова, трек 1981г.) Поживем - увидим!! Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 07.04.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Положим, можно "схалтурить" по презентации и рассчитывать на максимум по инсталлу. А всё что дальше - уже как уши судьи посчитают. Так что увидеть результаты этой машины именно в Новичках - не менее (а может и более) честное соревнование, чем в "мажорных" классах. И тактически разумная подготовка для персоны, которая будет представлять машину на финале (хоть дочь, хоть брат, хоть сват, хоть любовница). Вроде бы судьи теперь не могут делать это сами. IMHO |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Boriss,ti prosto MOLODEC!!!! Ti postupil Pravilno! EMMA rulzi pozvoljaet...
...u menja toze bila mislj v etom sezone/mozet v sledujuscem?/ sjezdit na event EMMA v europa i vistupitj v kategorije EXPIR UNLIM... Ja odobrjaju Tvojo prinjatoje resenije! Parnji,chitaite pravila EMMA,i voprosov nevozniknet... bivsij Head Judge Emma W. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такое ощущение,что сдесь сейчас побъются за чашки ,которые в магазине стоят 50грн....еще не начиная забег....
![]() Главный судья ЕММА Украина Борис Тищенко уже недопустит....:grust:А машину переоформить тысяч 6 нада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Ну что,господа радетели морали,знатоки правил а также неокрепшие умы. Думаю пора уже расставить все точки над i.
Вы хотите ответов? Их есть у меня ![]() 1. Регистрация была отправлена 1-го апреля. Не моя вина что администратор сайта выложил обновлённые списки 4-го. Жёсткая шутка? Может быть, правда бывали "от меня" и пожёстче - спросите ЕММА Офис,расскажут.Эту тему не я открыл - я просто поддержал ![]() 2. Идём дальше. По Правилам существующим эта регистрация абсолютна легитимна - /ИЛИ и этим всё сказано! Было бы И - не было бы вопросов. Так что по Правилам - всё в точку. По "понятиям" - так никого не интересует морально-этические нормы,про это нет ни слова. Если попытаться сейчас донести до европейцев - то у них крыша поедет прежде чем они поймут что такое "понятия". 3. Все очень быстро начали искать в википедии слова афеллированые,организаторы и Главные судьи. Проще было почитать внимательно в Правилах чуть ниже - в этой машине столько паяльником полажено что уж точно ну никак не в Новички. Тест на сообразительность и внимательность не пройден. 4. На момент написания начального сообщения в этой теме - в регистрации не было ни одного участника в Нов. Анлим. Чо нервничать то? Кто-то ждал с регистрацией до последнего а тут вдруг нежданчик? Опять печальный вывод,правда не впервой - некоторые хотят заполучить чашку любой ценой, ещё лучше когда один в классе? Поверьте на слово - не очень улыбает стоять на Финале одному,было - проходили. Как проходили в 2006-2007 м ооочень интересную (и небезуспешную) борьбу имея бюджет 2500 с бюджетами в 25000. Вот это - действительно кайф. п.с. Особенно умиляют "санитары леса" ни разу не участвовавшие да и никогда не собирающиеся на ЕММА, но пытающиеся "рассказать почём в Одессе рубероид" (Саня - это не к тебе,просто Одесса имя нарицательное в этом плане) 5. Никогда СЕАТ не выступал в Новичках и не будет. Я слишком люблю Новичков и уважаю себя чтобы это случилось.И не привык бегать по классам. Кому интересно - вэлкам в М7 или в Эксперты (или мне и туда нельзя? ![]() Так что блюстителям моей морали - просьба не беспокоиться. У меня с воспитанием и с головой - всё пока ещё в порядке. Ну и так далее так далее,по всем вопросам в этой теме........ К чему были эти все 7 страниц текста? Да очень просто - чтобы ВСЕ были готовы на площадке к проверке на соответствие классу. Все,а не только ЭСПИэЛьщики. Пропетлять уже не получится. Вот потом и поговорим про морально-этические нормы и "понятия" каждого. А пока - всем спасибо за внимание,с интересом почитал и ответил. За сим прощаюсь. Ждём всех на площадке.До встречи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Вобщем фраер слил красиво.........ну-ну ....точнее МУ-МУ....
Читал внимательно, так что: 1 жену довели до слез, это проверка? 2 сменили регистрацию авто, это проверка? 3 Заявляете о гражданском браке, а фамилию имеете ту же, вы однофамильци..? это проверка? Есть такая наука, психологией зовут, жаль преподают ее только в высших учебных заведениях, видать не для Нулаторска Не канает, на кой бакланить....Наи----пать всех хочется, не получится, гнилым тянет, а чердак, че казеный??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Обосрался ты а не я. ![]() пс. Регистрация закрыта.Остался ты без чашки.В следующий раз будешь думать прежде чем по клаве стучать и вякать открытой пастью из-за угла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Вижу Sound Only и Тищенко. Поясните в чем ложь? Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() я так подумал: - два года я емме пропустил, значит мне тоже открыт класс Experienced Unlimited! До того выступал Master Unlimited. за 2 года инсталл попортился ![]() ![]() Последний раз редактировалось juris.sq; 08.04.2011 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
не в тему но походу вот этот патфайндер
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...er_iii/ralist/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Борис, ти ж сам не раз підкреслював, що є спортсменом і для перемоги зробиш все. Заявитись в клас з мінімальною кількістю учасників - це теж вияв спортсменства, робиться все для перемоги. Якщо людина має право виступати в даному класі, то чому цим правом не скористатися? Про поняття зараз не йде, а про чітку відповідність правилам. Так що ти непослідовний, написавши п.2 і п.4. Але взагалі проблема не в цьому, а власне в кількості класів, які не можуть заповнити учасники на етапах. Навіть на фіналі бувають проколи з одним-двома призерами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |