16.03.2011, 13:20 | #29 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
|
Re: Поездка в Москву
если этого не сделать, чревато нарваться на ППС или ДПС ну и столкнуться со всеми прелестями выколачивания бабоса. |
04.04.2011, 22:22 | #31 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ну шо, друзья, поездка состоялась. Не так срашен миньет, как вид зубов вокруг члена
По порядку. Граница. Оформление документов устроено таким образом. Вылазишь из теплого (зимой прохладного) авто и подходишь к окошку коморки, просто НА УЛИЦЕ, при любых погодных условиях, и склонившись до уровня окошка (аки милостыню просишь), ведешь диалог с человеком в форме. По требованию человека в форме к окошку должны "притрусить и склониться" все обитатели авто, дабы увидеть их воочию. Диалог с таможней дословно не превожу, сразу передаю смысловое общение. Так понятнее будет. 1) Наша, украинская. Наша - Куда едем? Что везем? Ой, бля!!! дык товар!!! Я - Не, не товар. Не торговать, на выставку едем, отечественного производителя на просторы России вывести, будем в рiдну Украiну валюту заграничную завозить!!! Покажем и обратно привезем. Наша - Не ипёть, сумма на одного человека по накладной превышенна. Я - Так нас же трое, если на всех раскинуть - порядок. Наша - Не ипёть, выписано на одного. Решили. 300грн и здравствуй российская таможня. 2) Заграничная, росийская. Вылазишь из авто и пиз...ешь писать бумаги. Прям на железном столе на улице. А чЁ!? Нам скрывать нечего, на улице так на улице. И поХ сколько градусов по Цельсию! И остальные пусть выйдут, в окошко улыбнуться. От улыбки ведь хмурый день светлей, и таможнику и всяческой улитке. Ихняя - Куда едем? Что везем? Ой, бля!!! дык товар!!! Я - Не, не товар. Не торговать, на выставку едем, отечественного производителя на просторы России вывести. Ихняя - (подумал: На вы тут нужны!) Провозить можно только личные вещи, а это не они. Ща мы на вас петицию составим. Я - (уже освился) Чё ты, нелюдь, денег тебе чтоль не надо? Ихняя - Надо, тока начальник мой меня возле твоей тачки засёк. Надо теперь не 1, а 2 тыщи дать. Я - Ок! На, мне ехать надо. Обе таможни заняли 1 час. Здравствуй, Россия-матушка! Первое что бросилось в глаза, бенз - ШАРА!!! А92 - 6грн с копеечками. До Москвы доехал меньше чем за 300грн. Расход по трассе составил 6.6л. Порадовало Ехал по трассе до 100 км/час, по населенным пунктам до 70 км/час. Тамошние Гайцы не разу не останавливали как туда, так и обратно. Дороги примерно как у нас, чуть лучше. В Курской области херовато. До Москвы и обратно доехал без приключений. Москва - ничего особенного, очень большой город. Два-три Киева, четыре-пять Харьковов, ну и тд. Народ вежливый, пропустят, ты пропустил - спасибо скажут. Машин много, стоянками никто не заморачивается, ставят на улице. Обратно доехал быстрее. Цеплялся за "спонсоров" На таможне встрял на 2 часа. Такого подробного досмотра не было, я им был не интересен - заезжало много россиян. Вот. Спрашивайте если есть вопросы, поделюсь. |
05.04.2011, 21:56 | #33 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Еще один момент. Если вам нужна мобильная связь по России, покупайте номер в том месте где будете звонить. У них за регионом подключения действует роуминг. Я вот купил номер в Фатеж`е, а из Москвы по роумингу звонил. Дорого, блин. |