![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() если речь о синтексе - при прочих равных Гангстер из симфа (с 15" соник) на нем надавил 142дб (на говеном аккуме и сварочном проводе сопротивлением почти 1ом).....их уже нет, сняли с производства ......я лично для себя оставил 2шт (если это о чем-нибудь конечно говорит ![]() а на павере 1000м он надавил в харькове 138 с чем-то, считай тоже без особой подготовки.... мож ты как-то неправильно оценивал? мож плохо настроено было, мож с питанием чего ![]() или ты имел ввиду что для 2х SPH-265 моноблок не годится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10263 и будет тебе счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() А, и насчет моноблока имел ввиду именно карпавер павер 1000 для этой музыки он порожняк(там всего то 530вт чересчур деревянного звука в 4ома)Повторяюсь павер 2.400 в порядки лучше отыграет с этими монакорами . (не буду обсирать как говорится бренды,и никогда не обсуждаю вещи которые лично не тестил))).Ну только конечно если не в 1 или 0.5 и проехацца по райончегу как нормальный пацанчег с неграми на борту,тогда согласен,годится он для этих целей.Знаете,для кого то мерин машина отстой а для кого то восьмерик в поряде.Каждый судит о музыке в меру развращенности своих ушей Последний раз редактировалось Andron.E; 17.03.2011 в 22:17. Причина: добавим в конце ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
ИМХО!
![]() Самоле лучше, считаю для автора топика, это брать непосредственно усь и слушать его ИМЕННО в его машине, с его компонентами! Как говорят, у каждого свое представление о правильном звуке!:whatever_01: |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() ТС был в Киеве, слушал 265, по-этому их и выбрал, так что он на правильном пути: все попробует и определится ![]() Последний раз редактировалось sanjk; 17.03.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
ОГО! как тема за сутки ожила!... стока текста, а реальных советов на пальцах пересчитать можно))
а теперь по наиболее интересному для меня: 1. Стег меня заинтересовал и с хозяином уся мы вчера очень мило пообщались, усь классный и запас у него на большой вырост, но увы есть маленький нюанс - нет фильтров, а моя недавно купленная мультибитка не может ничё разать, не положено ей и всё тут! (на пас кросы для сабов пока не готов тратится, тупо жаба давит..) 2. Чё-то мне кажется что ЭОС-620 тоже нормально всё качнёт. Просто в последние дни сабы стоят на прогреве, т.к. наработанных часов, что у одного, что у другого оч мало + хочется выровнять по размятости и померять на сколько они идентичны)) Так вот к чему я, они щас "под синусом" от Шарпа из 80-х, что я тут продаю, так у него по 13 Вт на канал (наверно очень и очень честных ватт), на каждом канале по сабу висит, так качает! не сказать, что прям вообще, не так как от нормального уся (и к такому подключались), но раскачиваются ![]() По прослушке на практике понял для себя несколько вещей, космически мощностей сабам не нужно, оч лёгкая подвижка делает своё дело, а вот при последлвательном соединении играют на много приятнее, но мощщи надо в таком подключении поболе... Впиринципе с 620 ЭОСом неоднократно избитый и проверенный вариант... единственное, что по нему не знаю, так это работатют ли фильтра у него, когда мостится?? еще думал, про 1500 эос, но думаю мне столько не надо... + его надо в багажник. а 620 чётко под сидуху станет)) ХУХ! ![]() Добавлено через 7 минут насчёт подкинуть в систему разные уси - это замечательно, но склада с усями не имею, мало чё могу испытать, пока помучал ПА ипа 600.2 (его изначально и думал ставить, т.к. на фронт есть ипа 320.4) так он собака так греется + качество сборки не утешает (может едничный случай и мне такой дали на помучать), но потом поставить и думать, когда он нагреется хорошенько и гавкнется... но саб с ним отлично играл (адын штука), но с двумя мне кажется, что перегреется бедняжка, не для этих целей он... поэтому теперь больше к эосу 620-му склоняюсь)) Последний раз редактировалось hotkot; 17.03.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() http://www.piti.ru/images/product/description/AE-620T_Manual.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
А по поводу того, что раннеее звуковое взросление теперь пошло не по правильному пути скажу так... меня этот саб устраивал всем, ну практически всем... он реально "играет" музыку, НО лично мне нехватало глубины и основательности баса на самом низу, увы из-за его конструкции и всё тойже лёгкости он не давил как мне хотелось... поэтому решил купить еще один, о чём совсем не жалею! Послушал их в паре и понял, что получил то, чего мне не хватало и доволен))) Тот же Yellow с этой парочкой так вкусно заирал...
![]() ![]() У каждого свои уши, я нашел для себя оптимальный вариант, и теперь радуюсь, чего желаю и остальным ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() После вынужденного вмешательства, стег потерял данную возможность... Добавлено через 8 минут Саш, мабуть скоро позвоню тебе по усю ![]() Последний раз редактировалось hotkot; 17.03.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |