![]() |
![]() |
#122 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ...я уже понял что стал хозяином уложенного аппарата и жертвой жулика!, к концу следующей недели если к бессовестный продавцу не вернется совесть и честь, то завезу его человеку на установление диагноза по неисправности (обязательно если до етого дойдет дам знать в подробностях причину его "идеальной" работы!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Товарисчи!! Давайте все-таки выложим свои точки зрения на решение ситуации. Хотелось бы, дабы таких ситуаций не возникало!! Но жизнь преподносит свои сюрпризы.. Шо будем робити?? ЭТО Я - НА БУДУЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ КРИЗИСЫ В СИТУАЦИЯХ!!! Кто прав, кто виноват здесь?? Судя по количеству быстро образовавшихся "минусов" в рейтинге Лисички (знать не знаю человека), "жизнь его - жестянка, ну -ее, в болото..." А может быть, у него есть какие-то адекватные аргументы в свою пользу как честного продавца, просто он не добрался до интернета пока??
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
В Киеве много уважаемых форумчан,которые могли бы вынести вердикт о причине неисправности предмета обсуждения.Это возможно стало бы отправной точкой в разрешении конфликта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация на Вашем инциденте мне представляется обычно рядовая: после сделки в интернете остались недовольные (а недовольных - всего один из двух всегда, в данном случае - покупатель!!). Учитывая то, что продавец заявил в продаже - состояние идеальное, а покупатель явно НЕ удовлетворен таким состоянием - моя точка зрения: я на стороне покупателя. Хотя, смотри мои посты в теме выше: продавец оказался - в попадалове недоказуемом (т.е. у покупателя нет текста, кроме эмоций!!)..... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() С другой стороны кто бы его не смотрел, пАлюбЭ будет один недовольный(как минимум). ![]() ...от блин ...пишу медленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Блин, вот тута мысль пробежала...
На сайте Новой Пошты прочитал, что интернет-магазины высылают товар с условием тестирования в офисе (складе). Для частных лиц такого нет. А если поднять вопрос тестирования товара частных лиц за счет получателя? И овцы будут целы и волки сыты и непоняток не будет... Пы.Сы. НЕКОТОРЫЕ продавцы настолько уверены в качестве своего товара, что высылают его не наложенным платежом, а с условием ПОСЛЕДУЮЩЕЙ оплаты. РЕСПЕКТ, больше сказать нечего! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Сы. Те, о ком я, поняли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не знаю, я тоже попал с запчастями. Когда некондиционный, или попросту ненужный товар (новый) продавец не захотел забирать обратно. Сначала было желание поехать и набить лицо, потом понял, что себе дороже выйдет и забил. Теперь только наложенный платеж, а если нет, то 100% уверенность в продавце. По форуму претензий нет, кроме усилителя, в котором слегка "устали" РСА разъемы, но продавца я не извещал, молча взял и отремонтировал. Хотя усилитель стоил не на много меньше 900 грн.
Считаю, что в этой ситуации нет смысла копаться дальше. Продавец - хам, это однозначно. Но покупатель "бачив, що купував", к сожалению третей стороны (ака новая почта) никто не отменял, потому можно мусолить это до бесконечности. З.Ы. +1 к Серж Теплюк, лучше попасть на деньги, чем потерять репутацию. Тем более, при желании можно сделать "репутацию" на весь интернет.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Старейшина
|
![]() Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ..." Нереальная идея в конкретном воплощении в нашей специфике автозвука, ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была у меня ситуация, когда проданный мною усь отказался работать у покупателя. Уходил в защиту при гаине больше среднего. Усь до этого пролежал в гараже года два, полностью проверять мне его было некогда. Подключил, посмотрел что диоды зажглись, упаковал и отправил. Когда обнаружилась неисправность, я предложил либо забрать его обратно, либо ремонтировать по месту за мой счет. Остановились на втором варианте и вроде бы все остались довольны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() З.Ы. Есть достаточно ОГРАНИЧЕННОЕ число людей, которым я отправил бы товар с условием последующей оплаты. УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Если бы Вам человек перезвонил и сказал, что Вы ему продали спаленные колонки, а как видно из Вашего поста, Вы уверены в том что Вы продали нормальные колонки. Как бы Вы поступили? Мало того что Вам сообщает человек данную новость, он Вам еще прямым текстом заявляет, что если Вы не заберете эти колонки и не вернете ему деньги, он испортит Вам репутацию на форуме. Как бы Вы поступили в этой ситуации? Я поступил так как считал правильным: и предложил провести диагностику, так как не обязан платить за чужие ошибки (неправильное подключение, халатное отношение, причин может быть много). Покупатель отказался и создал тему. 3 дня опускали мой рейтинг не имея на то никаких оснований, создано более 100 постов, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Как по Вашему – это нормально?! Плюс хоть в том что сделали тут Вам непло рекламу ![]() Уважаемый Сёма! Вы когда врете, Вы на что рассчитываете? Что я блефанул на счет записанного разговора? Так Вам не повезло. Посмотрю, чем все это закончится, а потом пусть народ послушает. Людям ведь надо зрелищ! Уважаемы форумчане, телезрители и просто гости! Наличие мобильного телефона что обязывает меня брать трубку когда Вам это нужно? Представьте себе, что есть люди, которые могут быть заняты на работе или у стомотолога, у парикмахера, или лежать на больничной койке под скальпелем. Я ж не отморозился, не пропал, перезвонил Вам как только смог, Я выложил здесь на форуме все свои данные. Что Вам еще нужно? Я сразу предложил покупателю решение вопроса, которое предложили другие люди спустя 3(!) дня разведение соплей и опущенного ниже плинтуса рейтинга. Вам не кажется все происходящее маразмом? Теперь обиженным на счет бакланства – если вы на заборе видите надпись «Х…Й» вы тоже это на свой адрес воспринимаете?! Так извините, но это ваши проблемы. Лампочка зажглась – слюни потекли Исходя из всего происходящего и поведения покупателя Я только удостоверился в том, что поступил правильно. Обвинения в хамстве или подобных вещах не дает ни кому из вас права говорить о порядочности продавца – одно к другому отношения не имеет. Ну думаю хоть создатели форума довольны – 2500 просмотров! Ни че так темка получилась, раскрутили! Всем удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |