![]() |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А у меня напрашивается вопрос к Сёме.
А почему не выложить данные продавца? Имя, фамилия, карта, телефоны? Ведь завтра человек (а тут все бакланы с его слов...) зарегит другой ник, и снова парить бакланам конфетки. А аминистрация могла бы пока закрыть ему доступ в купи-продайку, до решения вопроса по существу. Имхо, кто врубит заднюю - тот и неправ. С последующими выводами. А по поводу покупки залежавшегося товара - может Сема спал и бредил этим майфуном, а он....неработает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() При желании можно и на соседа деньги получать и на кентов. Тут самая большая проблема в том , что народ в общем порыве дружбы и страсти покупает чегото у людей с децелом сообщений и рейтингом "0". И нормально деньги отправляют ! И все путем. А по сути - зарегестрируйся я под левым ником, выставь пару ништяков по халяве, получи деньги на соседа алкоголика. И все ! Дело в шляпе ! И десяток тысч за недельку можно нарубить пока спохватятся. Потом заново. Карточки в модеме меняй и все. Так можно бизнесс делать ! ![]() ![]() ![]() Единственный спостоб правильно озвучил Русик - не покупайте непонятно у кого. Если чел непонятно кто - то и репутации ноль и терять соответственно нечего. Если репутация есть - ее марать за 100 рэ точно не будут. ЗЫ Это так - вобщем о торговле на форуме. ИХМО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
2 igorvolikov
Согласен, но сколько соседов алкоголиков нужно иметь? Да и нарваться в конце концов можно.... Деньги здоровым людям нужны, а не инвалидам... имхо. лично я бы так не оставил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
здесь ВСЁ совсем не однозначно
товар б/у и это риск как ни крути и т.д. покупатель высказался,продавец высказался, языками почесали,мнения всех услышали.... считаю что тему можно закрывать,а выводы каждый сделает для себя сам... те,кто реакцию lisichka определяет как кидок... вкатывает ему -1 или -2 с комментарием... те,кто Сёму определяет как безосновательного паникёра... вкатывает ему -1 или -2 с комментарием... это более чем достаточно. остальные проходим мимо. ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 05.02.2011 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |