![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() Т.е. вы готовы остаться без денег и с поломанным кем-то аппаратом? З.Ы. Ни в коей мере не защищая продаца... Просто интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Если проблема в сд приводе, вскрываем апарат и смотрим. если его роняли, будут видны свежие следы поломки мех деталей привода. если его заливали - свежие следы жидкости. Может быть проблема в плохой болванке сд. Если ничего визуально нет, все целое, значит изначально глюкавый был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю,чтоб хоть как то перестраховаться,теперь перед покупкой нужно просить выкладывать видео работы всех режимов аппарата,хоть какой то процент уверенности.хотя ко многим вещам это не относиться(видео не поможет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А я - согласен с JOCKER... Я продаю незнакомым людям недешевые шелезяки, и имею позитивные отзывы. Почему?? А я никого не обманываю.
В данном случае топикстартера: Вы как покупатель изначально повелись на покупку первобытного фуфла Бэкер, который устал еще 10лет назад работать, но Вам об этом было не известно. Детали работоспособности при сделке конкретно - не обсудили.... А продавец - нашел "сладкого" покупателя, заранее не обговорившего все детали в письменном виде... Вот и все проблемы!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() ![]() 1. Б/у вещи всегда более стремные аналогичных новых. 2. Пользуйтесь услугами провереных продавцов. Категорически неприемлю сам б/у. Фишка у меня такая в голове... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ...и про детали сделки - так у меня сложилось такое предчуствие что под ником lisichka рабоает ООО "Лох...трон" где жена виполняет роль менеджера /именно она оговоривала все детали по телефону/, а непосредственно lisichka доказевает свою правоту и исправность товара! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |