![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Есть куча компонентов, но не имеется знаний...
Ребят, значит , есть в наличии: сразу оговорюсь авто Toyota Camry ACV40 итак Alpine IVA-w200 Alpine PXA-H701 Alpine RUX-C701 JBL C608GTI Morel Tempo Coax 5 Focal 33 V1 две штуки Audiosystem Twister F2-130 Audiosystem Twister F2-300 Audiosystem Twister F4-380 Vibe PC 15 на проводке внимание заострять не буду. уточню только то что это все подключено вероятно ногами, все на родных местах, как бэ скрытая инсталяция. Уважаемые авто-звуко-гуру, подскажите как это все красиво скомпановать?, мож что нибудь изменить? мож что нибудь добавить? как по Вашему сочитаются эти компоненты? можно ли добится нирмального звука ничего не изменяя? скажем так я просто не слушал однокласников этих компонентов поэтому и советуюсь тут. Заранее спасибо. Понимаю конечно что нубские вопросы, но... я как то больше по студийно-концертному направлению, и вот хотя бы Beyerdynamic DT 770 PRO снимая которые и садясь в машину, как то вот не очень себя чувствуешь... з.ы. забыл упомянуть, муз. предпочтения довольно определенные, альтернативные направления типа гранж, фольк рок, етник, панк,инди-рок и тому подобные не легкие направления,особенно люблю ударные инструменты правильно звучащие а так же никогда не брезгую классической музыкой... Последний раз редактировалось rakish; 05.01.2010 в 01:50. |
![]() |
![]() ![]() |