![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от lHuNTeRl
что исправления были уже после судейства...
Сообщение от lHuNTeRl
Тем более, когда они далеки от звука и приехали на дорогой системе, собранной и настроенной не ими.... Ну а у меня, хоть и бюджетная система, но к след. году всё исправлю и готовте кубок)))))))) lol
ЗЫ: А кубков у нас на всех хватит! Милости просим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
Сань, насчет дизайна- нашел в инете обвесы на свой лехус, от самых известных тюнинговых ателье. Как понимаешь, на такой авто никто ставить обвесы от "гаража" не будет.На фотах просто шик! Собрался заказывать, и тут в мае, в Крыму, мы с женой увидели лехус с тем вариантом обвеса, который я выбрал! Разочарование было полнейшее! Даже жена сразу сказала, что заводские дизайнеры сделали все в сто раз красивее и утонченнее! Это я к тому, что далеко не все машины можно сделать красивее, чем это сделал завод, в особенности это относится к машинам 70-х,80-х годов. Нынешнее поколение дизайнеров черпают огромное кол-во идей и форм именно из этого временного периода. Сделать из квадратного куска старого дерьма, что-то красивое- это действительно достойно уважения, но много ты видел полностью завершенных таких проектов? Что-б не только внешний вид? А ведь есть старые, квадратные авто, к наружному стайлингу которых ни у одного тюнера рука не поднимется, они понимают, что их создал мастер, их форма стала классикой, и ее можно только испортить. Как тюнить такой авто? И для чего? Только железом, подвески, тормоза, диски, моторы и т.д. Такой тюнинг делается годами и стоит огромных денег(дешево только всякая мишура стоит), в конечном результате хочется получить более улучшенные мощностные, скоростные характеристики, характеристики управляемости, а внешний вид - он классика! Его уже несколько поколений оценили! Как всё это оценить? Очень просто - повышенное внимание людей + соревнования по тюнингу авто. На Западе сушествует для этого миллион форматов соревнований, любая работа будет достойна оценена. Просто у нас получается, что в аяску такой например машине лучше не соваться, не оценят, в формате Эммы шансы возрастают значительно. Вот это и расстраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от EVA
Вот это и расстраивает
Я сам являюсь поклонником old-timer и тюнить такие шедевры по-силам считаным людям в мире! Ну а правила, я согласен не совершенны, но мы их не пишем , хотя у меня есть связь с Полом и он очень внимательно относится к пожеланиям( я убидился в этом по нынешним правилам SQ, многие пожелания , которые приходят к нему со всего мира , были учтены в этом году) И правила тюнинга( я надеюсь и постараюсь сделать все от меня зависящее) возможно изменятся в следующем году (хотя у них эти правила прекрасно работают и нет недостатка в участниках) :noidea: |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Смирнов писал)Все кто устраивают соревнования как минимум достойны уважения и делают большую работу - толкают на Украину этот ненормальный спорт. Честь им и хвала. Есть разные форматы и разные правила кому что больше нравится. И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся. Гайзы начните с себя и своих машин. Соревноваться надо уметь и там где «чайник» теряет баллы опытный найдет как их преумножить. А если не готов, не стоит и участвовать, ничего хорошего не выйдет.
Суходол писал) Саня! Твои бы слова да богу в уши! Я мечтаю,когда на площадке будет хотя-бы половина таких участников! И я думаю, что меня поддержат все федерации Украины(ты же соревнуешься 3-й год во всех федерациях) Я, Сергей Теплюк, присоединяюсь к этому мнению от Емма Украина!!! Несмотря на то, что считаю все правила всех федераций неполноценными!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от EVA
аяску такой например машине лучше не соваться, не оценят, в формате Эммы шансы возрастают значительно. Вот это и расстраивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Tuningforever
Мне понравилось поведение (хотя не понравилась позиция) Сергея Теплюка в ветке об одесском этапе. Он высказал позицию, обосновав ее, а затем попытался снять напряжение! Это заслуживает уважения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старейшина
|
![]()
[Борис Тищенко писал)Так и у нас добрее и веселее В БЕЛОМ ШУМЕ[/quote] у Теплюка, на теме " Секс, караудио, судейство" emma.net.ua :applaus: :applaus: :applaus: :tv: :tv: :tv: :booze: А здесь горячо-о-о-о ребята диспутируют!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
Сообщение от Hammer
(йа старайусь молчать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
А мне нравится Ваше умение логично и обоснованно отстаивать свою позицию в теме respect respect respect ![]() ![]() ![]() Извини за откровенность! Я привык говорить то ,что думаю. ЗЫ: Очень хотелось-бы ошибаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Старейшина
|
![]()
А в общем какое-то неприятное на форуме общение, напрочь лишенное какого-нибудь конструктива, тупо- одна брань( и я тоже пошел на поводу,нервы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Сообщение от AlexDN
Sniper
Даже не знаю как обращаться раз «уважаемый» имя нарицательное стало. На «ты» потому что в реале так общались, если в интернете нужно переходить на «вы» покорно прошу меня простить. Комментировать нет смысла, слишком много местоимений «я» в тексте. Просил определится с позицией, думаю все понятно. Спасибо за откровенность. Несколько замечаний. Когда приехал на площадку, пробежал и поздоровался со всеми кто уже был. После меня люди заезжали и также делали. Кто мешал собсна так же поступить? Короны нету к сожалению, зато есть иммунитет от звездной болезни. Если попадется где я бахвалился как участник или судья - пожалуйста вешать на этот форум. Ну и рас речь об аяске шла, прошу пояснить следующее: « А зачем? Стать трехкратным Чемпионом Европы?....» Это наверное все в пивбаре сидели когда Вы второй раз чемпионат Европы выигрывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
А в общем какое-то неприятное на форуме общение, напрочь лишенное какого-нибудь конструктива, тупо- одна брань( и я тоже пошел на поводу,нервы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от AlexDN
Согласен. Больше негатива с моей стороны не будет. Равняемся на Борьку. Он всех любит
|
![]() |
![]() |
![]() |