![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Есть ещё немножко всяких бумаг ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() 1. райотдел того района где прописан 2. управление УМВД области 3. прокуратура района 4. прокуратура области в остальных 2х проси установить контроль за проведением проверки. через 5 дней после подачи интересуйся его судьбой в РО, они должны в ходе проверки тебя опросить, настаивай на приложении всех копий и т.д. скорее всего они должны направить материалы по принадлежности в район негодяя, ну и т.д. через 15 дней требуй ответов из прокуратуры района, а дальше будем смотреть. если что пиши что и как, будем тебе подсказывать куда писать, на самом деле можно даже никуда не ходить если сильно обламывает, можно направить почтой либо курьером, почта работает у нас хреново, и на местном уровне письмо будет идти 14 дней. главное бери у всех исполнителей телефоны, всегда если что то не нравится можно позвонить подоставать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
и ведь он(хонда) уже сегодня заходил на форум и видел, что было отписано про посылку!!! Но чето сегодня он не такой резвый с угрозами всех засадить как вчера или позавчера (когда он там писал).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 3
|
![]() Что там за стекло я не знаю каким бы мне образом застраховали разбитое стекло, если они осматривают посылку перед отправкой??????? может на складе чего напутали??? позвони узнай завтра там где получал.... Я свои обязательства выполнил в полной мере..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
и какая нах пепельница если вес посылки был 3 килограмма.......
в декларации указано поигрались и хватит - разводить меня не надо.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
2 хонда. Как я уже сказал, у меня есть официальный (подчёркиваю - с подписями и печатью Новой почты) документ в котором говорится, что в посылке, которую ты отправил при неповреждённой (прошу обратить внимание и на это) внешней оболочке, содержится битое стекло. Т.е. то, что ты говоришь - всего лишь слова кидалы, а то, о чём говорю я - железная отмазка Новой почты. И, если тебе не хочется проблем с милицией - разруливай вопросы со мной.
Просто сейчас прослеживается прямая цепь проишествий. Заплатил деньги - ты не появляешься - потом ты угрожаешь - потом собираешься послать товар - присылаешь финтикос. Все шаги задокументированы несколько раз. Справедливости ради, скажу, что на той картинке, которую постил хонда тики написано, что вес посылки 3 кг. И на моей накладной тот же вес. Я, честно говоря, хз. Разбираться надо с Новой почтой. Хотя, думаю, не мне ;-) С другой стороны - что-то непонятно, почему твитеры потянули на 3 кг. Последний раз редактировалось JediMax; 05.10.2010 в 19:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
у меня на руках декларация об отправке со страховкой в 550 гривен - тоже документ - так что с меня теперь взять нехер.
А что там с грузом случилось уже я не знаю, может они кому из грузчиков приглянулись, еще раз сделаю ударение - что вес посылки был 3 кг(хорошо упаковывал чтоб притензий не было) а у пепельници вашей с начальником сколько ? грам 300. Так у тебя так еще там и знакомые в почте - с такими связями конечно можно на меня ***ню повесить))) Короче ложите колонки на место - отправляйте мне назад - я тебе 550 р отдаю и все забыли Иди пиши куда хочеш - с меня теперь нечего взять - груз я отправил, квитанция имееться - удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Я ждал этого. Ты сможешь доказать, что послал динамики? Ты послал что-то мне. Можешь предъявить Новой почте свою бумагу с надписью 3к в графе "масса". Хотя, лучше - милиции. Один фиг разницы никакой. Чтоб себя прикрыть, нужно было посылать с описью вложения.
Ладно, ты щас, главное, сухари суши. И тёплые вещи готовь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!! |