![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После установки в ровень с картой начал слушать блюз, он реально играет не плохо, сочно, однако же если включить металику (особенно ее), P.Kaas (у ней там есть трэк, который потенциально может "взять в душу", то все рассыпается, получается каша, причем конкретная.
Последней каплей стало то, что супруга, наслушавшись моих восторгов по поводу я у мамы инсталлятор включила Sia что то там, и я отвечаю, чуть пищалки от шведов им обратно не отправил по воздуху, минуя услуги разных ТК. Я соушаю Т20 с 2011 года и у меня, есть риск остаться без целого внутреннего уха. Я заказал eos4100.1 и поддельные HT25 за 10$ и скажу так: пищалка играет кратно больше чем стоит, поле для сравнения, как вы понимаете, не широкое в моем конкретном случае. играют они, кстати, приятно. eos, проблему не только не решил, а еще и начал мучать паранойей на предмет мистификации всей отрасли автозвука. имхо, чисто дилетантским мерилом ожидал другой картины, подавая на динамик после 75Вт 110. Разуверился, не хочу сабвуфер- хочу услышать сочный, приятный мидбас, хотя бы как в ширпотребных соло7 из домашки Добавлено через 1 минуту Andr, да, есть там такой, сцуко, опять карту снимать( Добавлено через 11 минут что меня еще слегка напрягло: в подиуме щели я закатал только сегодня и клянусь что звук не поменялся аж совсем, а выглядел он так как на фото, только без внутреннего слоя вибры. Ну это ж физика, не может же объем между филенкой и картой быть таким же как и внутри объема двери ![]() Добавлено через 43 минуты Со спленом на внешней части двери щавтра займусь. Вопрос, сплен полностью отрывать или хотя бы за динамиком, ибо не уверен как он вообще отрывается, да и пролезу ли я рукой и как далеко. Натыкался на похожую проблему тут на форуме, ТС KymKolya, по моему, ну у него HEX так и не заиграл, а итоны заиграли после демонтажа сплена вопрос 2. Динамики. Уже думаю, может попробовать динамик с офигенно большой посадочной глубиной, типа uc1624, monacor SP-6/108, или вон, тип на олухе один дин r6a продает (для эксперимента) или у клубней из Харькова подрезать времени пол часа и хотя бы один динамик прикрутить послушать, за пиво, разумеется. но в харькове, как я вижу, активности не много( Добавлено через 49 минут по настройке расписывать пока не вижу смысла, так как если блюз играет с подрезкой от 23!!!-х вторым до 2500Гц и так же плотно играет и от 63-х с верхней подрезкой там же норм, а все остальное- УГ. временные пока даже не трогал, рановато в этой системе, имхо Добавлено через 59 минут контроль динамика при подрезке с низу 63 вторым https://youtu.be/bWhID_UgeJk Последний раз редактировалось VELLIAL; 13.11.2019 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |