![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Инсталляции SPL Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Валерка давай я тебе по нигерийски рос кажу. Для передачи того ампережа который ты подвел, надо большая площадь контакта, дабы не было потери на соединении.
Итог на большую квадратуру проводов большая площадь контакта, ну а глянец само собой. О выдал, сам правда не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
Валерчик, ну я же думаю, ты понимаешь, что если у тебя не будет таких клемничков:
![]() ![]() И такого помощника в гараже: ![]() ![]() ![]() То 151+ тебе не видать как собственных ушей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
така площа контактів у мене на додатковому акб... мну кажеться, Костя, що Олежик казав про те. що як боршуї роблять... треба брати пластину 20 см. + і - . її кріпити на акб. і площа контакта на відповідний провід повинна буди однаковою...тобто буз накладань клеми на клему... те як писав Вова ,до Вовчика в першу чергу дійшло... ти тоже як і я. шо таксісти подумали
![]() пи.си. фотік відвіз у ремонт. скоро буду давати фотки порціями ![]() Последний раз редактировалось Valera; 31.07.2012 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |