Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 07:57   #11
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата:
Сообщение от dok Посмотреть сообщение
у некоторых "спортсменов" хамство,спесь,чувство собственной значимости фонтаном бьет.
а оно и должно бить если сравнивать реальных участников с форумными теоретиками ИМХО

Цитата:
Сообщение от nik_on_off Посмотреть сообщение
Они это называют "духом соревнований"
Олег, ты забыл дух соревнований , ты забыл Одессу, Львов в 2009 году... Понятно что уже врядли кто такое повторит... но всё же, он был! Даже если учесть то, что ты последнее время не соревнуешься лично - ты всёравно 70-80% проходящих соревок на площадке есть

А вообще по этому поводу (реальный-форумный), от себя могу добавить: охотники за чашками... - ДА, охотники, и я даже в какой-то степени горжусь этим, НО в отличии от вас - мы что-то делаем, куда-то ездим, кому-то что-то доказываем, чего-то пытаемся добиться, добиваемся, показываем результаты, а вот вы... скажу честно - мне вас (тех кто только по форуму) жалко, вы обделённые, вас то-ли родители на соревки не пускают, то-ли жёны к юбкам и каблукам своим попривязывали, и вы в принципе не можете понять что такое СОРЕВНОВАНИЯ, вам не понять этого кайфа. Очень много людей которые не участвуют, НО всёравно едут на соревнования, чтоб поддержать своих друзей, товарищей, просто чтоб быть в этой струе!!!

P. S.
Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Женёчек, я всегда считал, что ты хам и глупец, я еще не определился, что больше...
... возможно хам, возможно глупец... НО учитывая достижения Жени - кто тогда ты по сравнению с ним?
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх