![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]() Просто доставте мне удовольствие- дайте посудить машинку в которой все это слышно при шуме соревновательной площадки. Добавлено через 16 минут Еще два замечания. Первое- как получилась машинка Жени Боцу. Помните соревнования на Тарухановом острове со Скрипкой, вот тогда на площадке которая стояла в речке я послушал группу кажется МЭД ХЕД, я запомнил их звучание, их энергетику- и побежал в машину к Жене перенастраивать ее. Причем я не смотрел ни на срезы ни вообще на табло ГУ, я искал просто максимальную схожесть по получению того удовольствия, что я получил только что. Поднастроив машину, пошел снова послушать. Играла уже группа Скрипки. На той-же сцене, на том-же оборудовании, но была страшная каша и срань. Было просто громко и все. Вот поэтому видимо и возникают споры. Я согласен на 100 и с Курякой и с Суходольским. Должна система уметь играть громко, четко и красиво. И ненадо перевирать, что нам нужна только громкость. Громкость без сруктуры, без той-же тоналки- это вонючая каша. И Игорь Куряка когда говорит о вторичности тоналки на роке, имеет в виду не способность машины передать эту тоналку, а само восприятие рока. На плохой системе, которая не сможет передать все, что записано на диске- слушать ни рок ни классику невозможно. Добавлено через 27 минут Теперь второе. Обосрали приглашенных гостей. Скрипку- потому, что громко, дирижеров потому что не так слушают, звукорежисера- тоже не подходит. Вам не кажется друзья, что как-то странно получается . Музыканты всех категорий, звукорежисеры, дирижеры- нифига оказывается в звуке не рубят, а мы- таксисты, инженеры, строители, оказывается лучше них все соображаем и понимаем. Может нам надо к себе приглядется и подумать- что же все-таки не так в наших музыкальных системах, и может это что-то изменить надо. ... верхняя часть клавы не работает, не могу ни восклицательный ни вопросительный знаки ставить, извините.... Последний раз редактировалось inst; 02.09.2011 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |