Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум > Встречи клуба и реальная жизнь
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 11:16   #11
otherside

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Он уже и на Мариупольском форуме язык чешет

http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=70425&page=2
Да, появился, мразина.К сожалению, в Мариуполе уже ничем помочь не могу Разве что если узнаю айпи-адрес и он будет статическим, а в провайдерах у меня жуть как много связей

По поводу адресов: чуть не так.По Волгодонской, 2 находится мини-бизнес-центр, там щас магазины по продаже окон и дверей вроде.
По Торговой, 16 просто полужилое здание, может пара офисов.П*** Коммуны - это почти полностью частный сектор.Видимо, там и живет.Все 3 адреса - в совершенно разных концах города.

П.С. раздобыл его айпишку.Это динамический айпи укртелекома.К сожалению, на моем уровне невозможно выяснить адрес или телефон этого урода по логам телекома.Если кто может выйти на телеком на уровне Киева - отзовитесь, дам айпи.Сегодня была завязана сессия в Мариуполе.

Просьба к админам этого форума: если есть такая возможность, дайте мне все айпишки, с которых он и его клоны заходили на ваш форум.Это может существенно помочь в его поисках, если хоть один из адресов будет статикой одного из наших провайдеров выделенки, вплоть до того, что я скажу вам его домашний адрес и телефон.Обещаю никогда не признаться, что получил эти сведения

П.П.С. отправил в личку Джедаймаксу остальные свои наработки "не для прессы".Уже пол-дня работаю в этом направлении.

Тем временем, "слава" ублюдка разнеслась по автофорумам всей Украины.Приятно, что люди кооперируются в попытках обезопасить себя и других.

П.П.П.С. Мы его закроем.Вот увидите

Гы, этот лось еще и на меня навонял на хитфоруме

Последний раз редактировалось otherside; 03.11.2010 в 08:26.
otherside вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!!