|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2012, 12:58 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прошу помощи гуру по конфигурации.
Суть вопроса заключается в том что решил поменять машину и выбор пал на опель виваро(длинный и грузовой). Так вот переоборудование буду делать сам и сейчас занимаюсь проектированием и остановился на звуке. Так как сделать могу все, но с музыкой не все так гладко(короче не шарю толком).Прошу вашей помощи в выборе оборудования и местах установки, так как салон должен получится супер феерический, звук тоже должен не подкачать.Во вложении картинка так как я вижу конфигурацию.
В передних дверках СЧ динамики с твиттерами и еще две пары таких же в пассажирском салоне на потолке. Так же две пары НЧ динамиков, одна по средине пасс. салона, а вторая в конце(предположительно в задних дверях). Ну и два ящика с 10" сабами под раскладным диваном в конце салона, два ящика будет по причине наличия гидравлического раскладного механизма по средине. И теперь вопрос, не дофига ли я хочу??? Второе, какое оборудование(желательно модель), бюджет средний. Звук будет с компа. ПС. критику воспринимаю адекватно. Так что жду ваши предложения, пожелания и прошу сильно не пинать. |