Цитата:
Сообщение от
Serg Teplyuk
Не соглашусь. Чашка ЕММА - это круто для недостаточно осведомленных, что существует ЭСКУЧЕ. Чашка ЕММА это просто некий пережиток времени, мною лично и многими такими как я воспринимавшийся как венец создания в нашей теме автозвука.
Но времена меняются , а также и респект чашек - увы, такова жизнь !!! Поверь, что мне безумно нравилось на ЕММА периодически быть первым из двух участников, или (на худой конец) получить чашку за второе место из двух участников класса !!! Это просто клево!!(а если второе место из трех - просто нереальная борьба!!) Но со временем это начинает надоедать... Прости за откровенность .......
Принимая участие в финале ЕММА ЕВРОПА 2002, я представлял систему, сделанную за неделю (так получилось, поменял авто, с разрешения руководства ЕММА Украина получил "добро"). Судьи на финале Европы оценивали звук, все путем...Потом прибегает Главный Судья по инсталу с вопросами:
-"у Вас нереально низкие оценки по инсталлу, которые могут существовать в природе (а не то что на финале Европы)... Можно посмотреть???"
-Да не вопрос, смотрите!!
-да вроде динамики прикручены, 3-х полоска инсталлирована, ГУ не болтается, а вот саб в корпусе никак не закреплен... ХМ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПУЩЕНО!! "
(Это на фоне участников, у которых провода в медные трубки по салону уложены!!)
Короче, из 12 участников финала Европы 2002 я получил не последнее 11-е место в своем классе при самых крутых оценках инсталла (негативных) которые существуют в природе, ниже - просто не бывает!!! Так какое место я бы получил за чисто звук??? Сделанный за неделю?? Конечно ниже чем у Вадима Еремуты (Чемп!), но однозначно выше чем предыдущие участники...
А к чему это я все??? да к тому, что нефиг баловаться (и хвастаться) фантастическими рейтингами кубков ЕММА. Вот.
Складывается впечатление, но на СКУЧЕ исключена возможность получить 2-е место из двух участников в классе...
А по поводу Европы, и того что инсталл у Вас был "говно", так тут проблемма не формата а лично Вас! И какое место бы вы получили с нормальным инсталлом, никто не знает и не узнает, возможно то же 11-е.... Это я к тому что "абы у бабы булы я...ця, то вона обигнала бы и зайця"