|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.02.2013, 13:52 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Toyota Avensis Verso- первая система.
Ну что же, первая, можно сказать, система.
Чего бы и не показать, послушать позитив/негатив. Какое то время, наверное как и все, ездил с 2х компонентным фронтом DLS на кросах, 4х канальным усилителем DLS и сабиком (см. фото ниже). Короче, без особых заморочек. Описывать не имеет смысла что было. Были всякие разные покупки/продажи ГУ, акустики. Тоже не особо интересно. Сейчас нарисовалась пока такая картина. Pioneer AVH-P8450BT Alpine PXA-H701 + RUX-C700 Alpine MRV-F407 -> DD AT-28 + DD AW-3 Mosconi Gladen One 120.2 -> Icon UC-1624 Alpine PDX1.600M -> Hertz ES 300.4 ГУ поженил с процем по оптике. Об этом писал тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19684. Сейчас заморочка "научить" ГУ по цифре играть со всех источников (кроме CD- SD, USB, радио). Пока что в процессе. Ну и далее- фото. Изначально была сделана шумка дверей и выглядело это так (так вообщем то и ездил то самое какое то время). Пришло время доставать мид, как тут любят говорить, из под одеяла. Последний раз редактировалось Cobox; 08.02.2013 в 08:52. |
07.02.2013, 14:19 | #3 |
|
Re: Toyota Avensis Verso- первая система.
Если речь о цвете кожзама, то он подобран под остальную пластмассу, причём практически идеально, в том числе и по структуре. Последний раз редактировалось loza; 07.02.2013 в 14:33. |
08.02.2013, 09:45 | #7 |
|
Вот фото и собственно подгонялось под соседние детали- торпеда, ручка, средняя стойка. Они все одного цвета. Уж не знаю насколько хорошо видно. Что касается строчки, то она изначально не планировалась, и собсно я был поставлен перед фактом. Моё мнение- она тут нафиг не вписывается. Ну короче я закрыл на это глаза. Так же следует заметить, что тряпочку нужно почухать после работ. А вообще, мне сложно понять ипонских спецов по интерьеру. Присутствует как минимум 4 цвета (на фото подписал), не считая тряпочку 5ым (она очевидно играет с обшивкой сидений), стойки 6ым, потолок вообще 7ым. Я вряд ли бы так сделал. PS От одного российского любителя звука с утра прилетелоУже который день подряд
Глаза на монитор глядят. И вожделеет разум мой Тот провод алый силовой. И душу рвёт тот усилок, Что я пока купить не смог. А ночью, лишь сомкну я глаз Мне снится шумка, вибропласт. А с ними там карпет, фанера Для саба кикса, пионера. Быть может мне поможет бог И я возьму тот моноблок. Побольше ватт, пониже герцы. Они мне разрывают сердце. Хочу чтоб двор весь дребизжал Когда я мимо проезжал. Чтоб девки ссались прям в штаны Услышав звук системы. Чтоб черти в царстве сатаны Зарылись глубже в землю. Но нету этого пока Беру машину у батька. Последний раз редактировалось loza; 08.02.2013 в 09:54. |
07.02.2013, 14:15 | #9 |
|
Стойки... (если хотите- сиськи)
Заказывались у токаря кольца под ВЧ/СЧ. Как вы уже успели заметить были выбраны серединки DD AW-3. В комплекте сеток нет. Те что нашлись на просторах инета и были приобретены- мне не понравились. Поэтому то и заказывалась, в том числе, у токаря заготовочка под сетку. Сколхозил вот такое нехитрое устройство для выдавливания сетки. Далее будет флок. Последний раз редактировалось Cobox; 08.02.2013 в 08:51. |
08.06.2014, 07:00 | #13 |
|
Срочно руль нуна перетягивать. Я поц, блин, решил поглядеть как эта алька самоклейка смотрится на руле. Наклеил шматик и забыл за неё. Перетянул стойку и только потом решил оторвать. Так она оторвалась с верхним слоем. Вот тут на фотке видноПоследний раз редактировалось loza; 08.06.2014 в 07:13. |
08.06.2014, 09:52 | #16 |
|
[QUOTE=loza;297662]Понравилась, но всё же нужно по-практичнее.
есть кожзам хороший,можем им обтянуть |
25.08.2014, 12:43 | #18 |
|
О чейнджере я думал дааавно, но поскольку моё ГУ Alpine INE-W977BT лишено Ai-NET, то и тупил я столько же долго, пока в очередной, 100500 раз, просматривая инструкцию, не увидел одну единственную картинку
Вот блин, возможность то есть, и есть возможность управления чейнджером по проводу Remote OUT. А нефиг читать инструкции по "красной линии". ))))) Осталось дело за малым — приобрести. Ну и он у меня, прямиком из Япии Фул комплект, как утверждал ипошка, с витрины, что собственно оказалось правдой и это видно было, когда уже держал его в руках. Но шторка закрытия приёмника магазина была в открытом состоянии и ни в какую не хотела закрываться. Побоялся прилагать усилия чтобы не навредить ещё больше и принял решение разбирать. Как оказалось сломаны шпинёчки, которые ходят по салазкам, шторку перекосило и заклинило. Включаем очумелые ручки, колхозим и приводим всё это дело к первозданному виду с помощью суперклея и подобранных по размеру, подточенных натфильком пластмасок. Фоток нету, там всё просто. В разобранном виде обращаю внимание на оптический передатчик, маркировка TOTX193. Стало интересно что же он может. Нахожу даташит и вижу что может он не многое, а именно максимальная скорость передачи данных 6 Mb/s Воодушевлённый этой темой и ликбезом её автора Halin (спасибо ещё раз за помошь Михаил), а также словами Ну твик это конечно громко сказано Посоветовавшись всё с тем же автором решено было поставить что то получше, ну хотя бы с большей пропускной способностью. Собственно он и предложил CLIFF FC684208T. Тут мах 12 Mb/s Кстати я совсем приборзел и выпросил второй такой передатчик и заменил на ГУ. Ну а дальше всё просто. Ориентируемся на данные из даташит Выпаиваем родной и впаиваем подготовленный новый Ну а далее установка. Также не вызывает никаких сложностей, лишь время и подгонка Ну что же, поставить то поставил, а посидеть послушать путём пока никак. На первый взгляд, субъективно, приоткрылись пищи с серединой. Была надежда что этот "суперинформативный" экран хотя бы не будет синим но чуда не произошло. Диски с головы меняются, треки "назад/вперёд" переключаются, "плей/стоп" аналогично, а вот "пауза" какого то фига не работает. При этом с пульта чейнджера через именно голову ставит на паузу, ну и соответственно управляет остальными функциями проигрывания. Откровением стало что при переключении на другой источник чейнджер продолжает крутить диски пока его не тормознёшь кнопочкой "стоп". Странным образом отказывается управлять чейнджером проводное управление. Всеми источниками рулит а им нет. Плохо. Ну и чего то не совсем ему нравится мною подготовленный A-DVD. Диск запускается, всё норма, начинает играть. Может проиграть пару треков, переходит на 3тий — и тишина… Клоцаешь на трек назад и 3тий трек благополучно играет. Вроде бы на голове нет такого, а может и есть. Что то подзабыл. Короче нужно экспериментировать. Ну вот пока как то так. |