![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем Привет! вот в скорем времени загорелся прикупить шлефмашинку я себе.
Назначение: обрабатывать полиэфирку, шпаклёвку. А точнее стойки под ВЧ и сабвуфер стелс. ну в общем неровные небольшие поверхности чухать не в рукопашную ![]() вот на видео увидел: ![]() вот видео: начинает рабоать ей с 5.50. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G8cz_5eP81U видел я такого плана машинку в спец бутике на ц.рынке. сегодня заехал - оказалось, что все машинки такого типа - ПНЕВМО. ![]() ну по крайней мере в этом бутике! на видео я немогу понять, пневмо у него или нет.... ГУГЛ собака при запросе шлефмашин не выдаёт НИ ОДНОЙ подобной машинки!!! искал уже кучу времени! подскажите, есть ли такие машинки электро? или вообще может не париться и купить простую, погабаритнее??? ну в общем с удовольствием выслушаю мнение людей, а также интересно кто какой машинкой пользуется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
посмотрите в сторону компактных Бошевских "утюгов".
неоспоримый плюс в том, что все не разлетается в разные стороны да и удобно. Минус в том, что найти фирменные расходники сложно, но из стандартного круга все отлично вырезается... тот же psm 80 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() ![]() а вот типа такой? около 1300грн.... хочется подобрать именно ту, которая больше подойдёт для автозвуковых целей ![]() просто та что на видео... кругленький дисочек наждачки, гнётся по поверхности так классно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Да, вибрирует Работать удобно- 1 рукой держим деталь, второй утюк. В отличии от шлифовалки- из рук не рвет Добавлено через 3 минуты Если принципиально нужна угловая шлифмашина - мну Макита тонкая нравится-хош одной рукой держи, надо- двумя Последний раз редактировалось Alexx; 22.11.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ну конечно держать одной рукой!!!
![]() дык на этот утюг расходников наверное не оберешься, раз они такие фирменные?))) дык получается утюг ничего не крутит? просто вибрирует??? уже подумываю купить типа Скилла. типа как у Роста. надо идти в эпицентр... я вообще задумался... вот так как на видео... можно ведь купить насадку, такой круг наждачки и на дрель. нафиг усралась эта мневмо? ет покупать компрессор, дорогую (под 1000грн) ммашинку... а тут на дрель насадил и усё... но склоняюсь к шлефмашинке... кто работает ими, подскажите, а вот нижняя част (на которую наждачка садится) очень жесткая или мягенькая??? т.е. на простых этих машинках само посадочное место как бы облегает окргления или фигачит плоскость сразу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() з.ы. дно жёсткое с липучкой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
у меня большая виброшлифмашина, брал у барыг на Барабошово за 150рэ, 500 ват, думал сдохнет через неделю, второй год пашет, тока стойки не отшлифуешь- большая для таких дел, а вот сабик или обшивки самое то
![]() та круглая не для автозвука, а для маляров под плоские поверхности. Для стоек бери утюжок, а для саба виброшлифмашину большую, бо утюжком саб запаришся шкурить, а для пневмоинструмента нужен компрессор огого, и ресивер тоже, а так он вечный, но дорогой. бери в оби или эпицентре, если нагнется без проблем поменяют на новую, я там болгарку взял за 99гр и каждый месяц приходил на обмен по гарантии за новой))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Makita BO4557 Мы такими на фирме работаем...лично я ими не работал, работники говорили что удобные ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |