![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
На тему навела примерно аналогичная тема на фордовском форуме. Я думаю, что здесь немало людей кто зарабатывает не автозвуком. Можем писать кто чем кому может быть полезен.
Например я могу работаю мастером цеха СТО. Отвечу форумчанам на вопросы по Ford, Volvo, Porsche, Landrover, Jaguar. Специализация электрическое и электронное оборудование. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Я - спутниковое ТВ любой сложности(опыт болие 10 лет) , охрано-пожарная сигнализация, программирования и ремонт всяких железяк начиная от утюгов, спутниковых тюнеров, заканчивая мозгами автомобилей
![]() Вот такой я парикмахер не кому не нужен ...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
С миру по нитке, - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
В прошлом инженер-проектировщик, сейчас инженер пуска и наладки котельного оборудования, но мечтаю вернуться к проектированию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Компьютеры и все, что с ними связанно (ремонты, диагностика, сборка, продажа, без программирования) лет 15 уже Последний раз редактировалось alck; 10.07.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Майор запаса РВСН..,когда "ушли" ядерный боезапас Украины и КПСС из армии,ушел и я..,сейчас представляю бренд "Тираспольское постельное белье"..(настоящее)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Инженер сервисного центра ,ремонт аудио и видео техники.Специализация CAR аудио и DVD техника.Могу достать под заказ большинство деталей с автомагнитол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Инженер-электронщик по образованию, работаю системным администратором. Ремонт, обслуживание, конфигурирование компьютерных систем и сетей. В прошлом - автоэлектрик, звукооператор ТРК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() .... ... Постельное белье, пр-во Тирасполь,настоящее-? Сколько стоит автомобиль? – разные авто – по разному..,да и от начинки зависит.. А сколько стоит минералка - да тоже – по разному,а еще говорят – много подделок.. А кто не слышал о тираспольском постельном белье? - многие слышали... Все больше людей заботятся о своем здоровье, комфорте, полноценном отдыхе и уверены, что отдыхают на качественном постельном белье.(ПБ) Зачастую мы покупаем ПБ через нескольких посредников - на рынках,в бутиках.В своем большинстве его завозят с оптовых рынков,типа 7 км… И вот здесь покупателя может настигнуть разочарование..: - под видом тираспольского П.Б. могут продавать все,что выглядит как ПБ,любого качества,чаще низкого,любого производителя. Часто такое ПБ быстро теряет сочность красок,линяет,меняет свою геометрию,имеет урезанные размеры,а в своем составе - большой процент синтетики… …Я хочу вам представить настоящее Тираспольское постельное белье,завоевавшее славу на мировом рынке. Изысканный тонкий рисунок или напористость и броскость – каждый может выбрать по своему вкусу… Качественная полированная нить хлопка в ткани светится мягким блеском, летом освежает, а зимой поможет быстрее согреться. Тело »дышит» в такой постели и полноценно отдыхает. Рекомендуется - себе любимым,в подарок родным и близким.. Ткань – 100% хлопок, в материалах – ранфорс,перкаль,экспортной бязи повышенной плотности.Эти ткани служат долго,обладают стойкостью к внешним воздействиям – ультрафиолету,стиркам,всевозможныи зацепам. … Мы торгуем этим прекрасным товаром уже около 15 лет.Это наш семейный бизнес в двух поколениях.Надеемся,что и вы будете нас благодарить,как и многие наши постоянные покупатели… Специализированный магазин «Тираспольская Билызна» находится в г.Первомайск,Николаевская обл.,ул.Гагарина 38 (напротив ц.ворот ц.рынка).У нас прямые поставки с тираспольского ХБК(сейчас – ЗАО). ..Заинтересовавшимся вышлем прайс,фото. Пожалуйста,свяжитесь с нами и это может стать началом долгих дружеских отношений.: predato15@list.ru … 098 798 38 03 Иван Последний раз редактировалось жан; 21.09.2011 в 06:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |