Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С миру по нитке... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12202)

alfa25 09.07.2011 22:05

С миру по нитке...

На тему навела примерно аналогичная тема на фордовском форуме. Я думаю, что здесь немало людей кто зарабатывает не автозвуком. Можем писать кто чем кому может быть полезен.
Например я могу работаю мастером цеха СТО. Отвечу форумчанам на вопросы по Ford, Volvo, Porsche, Landrover, Jaguar. Специализация электрическое и электронное оборудование.
:)

prizrak 09.07.2011 22:24

Re: С миру по нитке...

Я - спутниковое ТВ любой сложности(опыт болие 10 лет) , охрано-пожарная сигнализация, программирования и ремонт всяких железяк начиная от утюгов, спутниковых тюнеров, заканчивая мозгами автомобилей:D. Ещё и авто-электрик.
Вот такой я парикмахер не кому не нужен ......

Olddad 09.07.2011 22:26

С миру по нитке, - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА! :)

prizrak 09.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 134476)
С миру по нитке, - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА!

Та мы уже поняли, что ваше занятия дёргать за эти верёвки:D

mad 09.07.2011 22:42

В прошлом инженер-проектировщик, сейчас инженер пуска и наладки котельного оборудования, но мечтаю вернуться к проектированию:D

wollik 10.07.2011 12:27

Работаю мастером по доп. оборудованию и предпродажной подготовки автомобилей chery/chevrolet УкрАвто.

maestro 10.07.2011 13:03

Работаю в торговле FMSG (продукты питания) 8 лет в прямых продажах от производителя. Территориальный менеджер по Житомирe и Житомирской области. За все время работы объездил почти все Украины от Львова до Луганска и Житомира до Одессы, остался только Крым не попасть.

zheka 10.07.2011 13:56

Продажа мужской и спортивной обуви типа кроссовки, туфли.

Serg Teplyuk 10.07.2011 14:19

Тема для форумчан интересная. Неожиданно как-то встретить совет по жизни от любителя автозвука, который например, разбирается в спутниковом телевидении, либо продуктах питания , кроссовках и т.д. и т.п..
Теме - АП!!
Я лично немного понимаю в автозвуке и в продуктах различных автозвуковых брендов, моя специализация последние 8 лет - акустика и усилители немцев HELIX, BRAX .
15-летний опыт продаж автозвуковых девайсов.
Когда я больше 15 лет назад приехал из Польши (часто ездил в Польшу, польский знаю) с автомобильным СД-ресивером , знакомые и друзья смотрели на меня не в адеквате: типа дома это винил+СД, а вот в машине кассетный носитель - это святое!!
Как это СД стоимостью 15-20 баксов в машине возить?? Тогда такие цены были на СД.... А кассетка типа BASF (chrom) все стерпит..:yes3::D

Serginio 10.07.2011 14:33

Темка потрібна.
Я торгую темними нафтопродуктами. Гурт та роздріб.
Восновному моторна та індустріальна група також можу дістати рідкісні мастила для станків та іншого обладнання.
Також змазки (типу солідол, циатім...)

Serg Teplyuk 10.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 134526)
Темка потрібна.
Я торгую темними нафтопродуктами. Гурт та роздріб.
Восновному моторна та індустріальна група також можу дістати рідкісні мастила для станків та іншого обладнання.
Також змазки (типу солідол, циатім...)

Спасибо за пост. У меня уже есть чисто профессиональные вопросы по Вашей проф.деятельности. Напишу в ЛС.

alck 10.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 134474)
Я - спутниковое ТВ любой сложности(опыт болие 10 лет) , охрано-пожарная сигнализация, программирования и ремонт всяких железяк начиная от утюгов, спутниковых тюнеров, заканчивая мозгами автомобилей:D. Ещё и авто-электрик.
Вот такой я парикмахер не кому не нужен ......

:D:+1::vo:

Добавлено через 3 минуты
Компьютеры и все, что с ними связанно (ремонты, диагностика, сборка, продажа, без программирования) лет 15 уже

maestro 10.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 134525)
Тема для форумчан интересная. Неожиданно как-то встретить совет по жизни от любителя автозвука, который например, разбирается в спутниковом телевидении, либо продуктах питания , кроссовках и т.д. и т.п..
Теме - АП!!

Сергей то Вы хотите сказать что если человек работает и не связан с автозвуком то от него не соит ждать хорошего совета по озвучке авто, я правильно понял. ????
Мое мнение автозвук это очень интересное и дорогое хобби с профессиональным подходом. Я начинал с 9872 Alpine/ и говорил что на этом все. ну + колоночки назад типа PA arizona. а теперь в багажннике пятизначная цифра в грн. и при этом перепробовал очень многое , с равнительно за 6 месяцев... Я не гуру, мне еще очень, очень долго на коленях полсти к этом но все же .....

Вячеслав Меркулов 10.07.2011 17:39

Тема безусловно интересная...
Интересно узнать, кто чем занимается (зарабатывает)...
И совет по профилю можно получить...
Я технолог... по обработке металлов резанием...

sensor 10.07.2011 19:37

У меня большой опыт инсталляции автоэлектроники - сигнализации, ЦЗ, парктроники, доводчики и т.д. Когда-то было основным занятием.

Саня-Танкист 10.07.2011 20:01

Риэлтор. Помогу купить-продать, сдать-снять;)

Stroc 10.07.2011 23:08

Я занимаюсь торговыми марками "DELSEY" и "V&V" , а точнее их ремонтом..........
сумки, чемоданы, портфели, рюкзаки и т.д. по дорожным аксесуарам..........

abyss 10.07.2011 23:29

Занимаюсь оптово-розничной продажей компьютерной, офисной техники, торгового оборудования(сканеры штрихкода, принтеры чеков и пр.), чуть бытовой техникой.

Супруга - психотерапевт, поэтому и в этой "тусовке" тоже :))))

AlexMonacor 11.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 134603)
Супруга - психотерапевт, поэтому и в этой "тусовке" тоже :))))

Нам бы каждому по такой супруге! :)

Valera 11.07.2011 10:20

А я помічник приватного нотаріуса :)

ще одна професія - меховщик, він же Хутряник, пов"язаний з хутром можна сказати від народження.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©