![]() |
С миру по нитке...
На тему навела примерно аналогичная тема на фордовском форуме. Я думаю, что здесь немало людей кто зарабатывает не автозвуком. Можем писать кто чем кому может быть полезен.
Например я могу работаю мастером цеха СТО. Отвечу форумчанам на вопросы по Ford, Volvo, Porsche, Landrover, Jaguar. Специализация электрическое и электронное оборудование. :) |
Re: С миру по нитке...
Я - спутниковое ТВ любой сложности(опыт болие 10 лет) , охрано-пожарная сигнализация, программирования и ремонт всяких железяк начиная от утюгов, спутниковых тюнеров, заканчивая мозгами автомобилей:D. Ещё и авто-электрик.
Вот такой я парикмахер не кому не нужен ...... |
С миру по нитке, - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА! :)
|
Цитата:
|
В прошлом инженер-проектировщик, сейчас инженер пуска и наладки котельного оборудования, но мечтаю вернуться к проектированию:D
|
Работаю мастером по доп. оборудованию и предпродажной подготовки автомобилей chery/chevrolet УкрАвто.
|
Работаю в торговле FMSG (продукты питания) 8 лет в прямых продажах от производителя. Территориальный менеджер по Житомирe и Житомирской области. За все время работы объездил почти все Украины от Львова до Луганска и Житомира до Одессы, остался только Крым не попасть.
|
Продажа мужской и спортивной обуви типа кроссовки, туфли.
|
Тема для форумчан интересная. Неожиданно как-то встретить совет по жизни от любителя автозвука, который например, разбирается в спутниковом телевидении, либо продуктах питания , кроссовках и т.д. и т.п..
Теме - АП!! Я лично немного понимаю в автозвуке и в продуктах различных автозвуковых брендов, моя специализация последние 8 лет - акустика и усилители немцев HELIX, BRAX . 15-летний опыт продаж автозвуковых девайсов. Когда я больше 15 лет назад приехал из Польши (часто ездил в Польшу, польский знаю) с автомобильным СД-ресивером , знакомые и друзья смотрели на меня не в адеквате: типа дома это винил+СД, а вот в машине кассетный носитель - это святое!! Как это СД стоимостью 15-20 баксов в машине возить?? Тогда такие цены были на СД.... А кассетка типа BASF (chrom) все стерпит..:yes3::D |
Темка потрібна.
Я торгую темними нафтопродуктами. Гурт та роздріб. Восновному моторна та індустріальна група також можу дістати рідкісні мастила для станків та іншого обладнання. Також змазки (типу солідол, циатім...) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Компьютеры и все, что с ними связанно (ремонты, диагностика, сборка, продажа, без программирования) лет 15 уже |
Цитата:
Мое мнение автозвук это очень интересное и дорогое хобби с профессиональным подходом. Я начинал с 9872 Alpine/ и говорил что на этом все. ну + колоночки назад типа PA arizona. а теперь в багажннике пятизначная цифра в грн. и при этом перепробовал очень многое , с равнительно за 6 месяцев... Я не гуру, мне еще очень, очень долго на коленях полсти к этом но все же ..... |
Тема безусловно интересная...
Интересно узнать, кто чем занимается (зарабатывает)... И совет по профилю можно получить... Я технолог... по обработке металлов резанием... |
У меня большой опыт инсталляции автоэлектроники - сигнализации, ЦЗ, парктроники, доводчики и т.д. Когда-то было основным занятием.
|
Риэлтор. Помогу купить-продать, сдать-снять;)
|
Я занимаюсь торговыми марками "DELSEY" и "V&V" , а точнее их ремонтом..........
сумки, чемоданы, портфели, рюкзаки и т.д. по дорожным аксесуарам.......... |
Занимаюсь оптово-розничной продажей компьютерной, офисной техники, торгового оборудования(сканеры штрихкода, принтеры чеков и пр.), чуть бытовой техникой.
Супруга - психотерапевт, поэтому и в этой "тусовке" тоже :)))) |
Цитата:
|
А я помічник приватного нотаріуса :)
ще одна професія - меховщик, він же Хутряник, пов"язаний з хутром можна сказати від народження. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©