![]() |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Есть такой вот человек http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1957 на нашем форуме по несщастью пришлось связатся с ним!, был приобретён у него магнитофон Becker Traffic Pro - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8674
...в теме автор отчётливо видно подпись - Техническое состояние идеальное!, поставив данный аппрат на автомобиль обнаружыл: на самом аппарате отторвано кусок краски про что в теме написано - "есть царпины"; явновыраженый щелчек даже притом когда отключены колонки; кнопки подцветки горят их видно, но нужно присматриватся!, подключал аппарат послушал около часа, потом машина простояла часа три под подьездом после чего привод отказался викидовать диск! Переговоры по продаже велись с женой (покрайней мере она подымал трубку на указаном в профиле номере), которая утверждала что аппарат работает на отлично!...данная проблема была донесена до хозяина хотя обещаного женой звонка мужа ко мне ждал целый день!, что сказал мне етот человек что яко бы перед продажей он провел чистку головки и аппрат работал без проблем, ето Ваша вина и Вы знали что покупаете б/у вещь в которую нужно быть готовым вложить деньги! Я считаю что мне продали технически неиспрвный аппарат заведомо зная ето и сейчас питаются навязать, то что я его поломал! Человеку было предложено от меня что бы разобратся с инцыдентом я ему аппарат он мне обратно деньги на что он мне ответил что он не собирается у меня покупать магнитолу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() та есть просто нормальные люди, а не баригы! посмотрел в профиле, создание человеком темы так они относятся только к продаже! ...я ето к тому что бы таких людей как я не стало больше, а бариг таких lisichka стало меньше! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Сема простите, но аппарат работает? работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Попробуй вычислить его.
Каким образом сделка была? Если лично-непроблема снова. 100- 200 рубасов - и адрес у тебя в кармане: Перевозчик - как правило паспорт требуют на отправку. Если на карту деньги - тоже оформляют по паспорту. Моб оператор - если контракт - тоже паспорт требуют. А дальше, на твое усмотрение: можно запихать ********у в ass можно экскурсию в таращанский лес организовать. можно пустить красного петуха.... У меня один признал свой кидок еще до выезда на обуховскую трассу. Учить их нужно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нужно просто заранее предупреждать и говорить правду, а не "кидать" людей! ![]() Надежда,девушка Алексея "Prijik" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() та нет нужно гуманно!, я предложил человеку /см. выше/ без всякой огласки вислать и тихо молча забыть про инцидент на, что он не согласился и сказал что он может сказать что то в свое оправдание и не сщитает себя виновником ситуации, сказал что поломалась она у тебя всё остальное твои проблемы.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Нет, гуманизм плохое чувство к непорядочным людям.
Они его не понимают в силу гнилостности своего организма. Такие люди понимают только через пи...ну. Тогда они становятся адекватными и закадычными друзьями. Проверено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Тихо, без огласки забыть... А он другому ее здесь продаст - и все по новому. Ты вроде как не при делах, а другой снова попадет.... Не потоварищиски это ![]() Мой тебе совет, найди его потихому..., он конечно потом поймет, откуда ветер дует, но..... ты сидел дома и пил чай с семьей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() Т.е. вы готовы остаться без денег и с поломанным кем-то аппаратом? З.Ы. Ни в коей мере не защищая продаца... Просто интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Если проблема в сд приводе, вскрываем апарат и смотрим. если его роняли, будут видны свежие следы поломки мех деталей привода. если его заливали - свежие следы жидкости. Может быть проблема в плохой болванке сд. Если ничего визуально нет, все целое, значит изначально глюкавый был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю,чтоб хоть как то перестраховаться,теперь перед покупкой нужно просить выкладывать видео работы всех режимов аппарата,хоть какой то процент уверенности.хотя ко многим вещам это не относиться(видео не поможет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А я - согласен с JOCKER... Я продаю незнакомым людям недешевые шелезяки, и имею позитивные отзывы. Почему?? А я никого не обманываю.
В данном случае топикстартера: Вы как покупатель изначально повелись на покупку первобытного фуфла Бэкер, который устал еще 10лет назад работать, но Вам об этом было не известно. Детали работоспособности при сделке конкретно - не обсудили.... А продавец - нашел "сладкого" покупателя, заранее не обговорившего все детали в письменном виде... Вот и все проблемы!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() ![]() 1. Б/у вещи всегда более стремные аналогичных новых. 2. Пользуйтесь услугами провереных продавцов. Категорически неприемлю сам б/у. Фишка у меня такая в голове... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() Человеком надо быть. Отношения "покупатель-продавец" и "человек-человек" к сожалению не одно и то же,хотя стремиться к этому надо. Защититься от кидалова на 100% невозможно,но можно снизить его вероятность покупая у проверенных продавцов,через знакомых и т.д. После таких тем как раз и снижается вероятность кидалова. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |