Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 11:35   #330
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
Я понял, в чей огород это камень. Так вот скажу тебе в 1534-й раз: претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам. И я объяснил почему. Хочешь удостовериться - прочитай еще раз отчет. Кстати, там неоднократно говорилось, что в этом плане вы шагнули далеко вперед по сравнениею с той же EMMA.

Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть.

Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе.

Самое интересное, что, когда с ваи лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно.....
Поверь, ты ошибаешься, я прямой как полено и если хочу покидаться камнями, то просто беру и бросаю.

но это лирика

я звонил? ты меня ни с кем не путаешь?
пойми, все вопросы надо решать на площадке, я очень четко придерживаюсь данного принципа.
в любых не решенных в пользу участника вопросах ВСЕГДА виноват сам участник.
vvv вне форума   Вверх