Я понял, в чей огород это камень. Так вот скажу тебе в 1534-й раз: претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам. И я объяснил почему. Хочешь удостовериться - прочитай еще раз отчет. Кстати, там неоднократно говорилось, что в этом плане вы шагнули далеко вперед по сравнениею с той же EMMA.
Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть.
Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе.
Самое интересное, что, когда с вами лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно.....
PS Ну и напоследок:
Дизайн:
Ковальчук Евгений, Mazda 3 -
21 балл
"JBL Team", Лемиш Артём, VAZ 2109 -
21 балл
конечно тут все нормально. Какие могут быть вопросы?