Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:28   #7
JDR

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
итак по правилам по правилам ...
8.2.1 Тюнинг
тормоза
не вижу в описании ни слова про суппорта, следовательно не максимум
Ты сам правила читал? В правилах тоже нет ни слова про суппорта Тупо! Но опять-таки не я их придумал.

• замена тормозных колодок
• замена стандартных тормозных шлангов на армированные
• замена тормозных дисков

Это все есть.

Цитата
я сужу только по описанию с сайта и правилам
8.2.5 Колеса и шины
нифига не максимум, в описании нет ни слова об изменении пространства вокруг колес (брызговики, арки)

Арки раскатаны, вытянуты и подрезаны. Иначе 9" ширины с ET53 при занижении 75мм на Мазду не становятся. Это было сказано, но никто не слушал, а спе-лист даже в руки не взяли. Так же и с внешними доработками. Я предложил прочитать и рассказать, но мне было сказано: "я и так вижу". Учитывая все предыдущие вопросы, уверен, что никто ничего не видел

Цитата
Если бы судья был девушкой, можно было бы попросить "подергать", а так не комильфо
пойми, никто никому ничего не должен, участник едущий выигрывать должен прочитать правила, подготовить машину и собрать доказательства подготовки.
и это единственный путь к победе, базары о том как кто-то крут и какой колхоз вокруг - это все детство.

судья не обязан этого делать, он готовился во время тренинга, доказать - проблема участника.
поверь мне на слово, организаторам и судьям абсолютно пофиг кто выйграет, ни у кого нет намерений засудить.
помни, что любое поражение - это всегда поражение лично участника, который не доработал, не доделал, не доподготовился, я точно это знаю.
согласен
Ну не .... ж мать? Ну как можно еще проще доказать наличие 6 ступеней в КПП, как не включив их все подряд?! Тем более, что судья уже сидел в салоне машины и уже за эту ручку держался Я ж не предлагал за тяги рулевые подергать снизу. Просто мне кажется, что ручка КПП с выгравированной схемой переключения все бы изменила
JDR вне форума   Вверх