Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:11   #2
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
пойми, никто никому ничего не должен, участник едущий выигрывать должен прочитать правила, подготовить машину и собрать доказательства подготовки.
и это единственный путь к победе, базары о том как кто-то крут и какой колхоз вокруг - это все детство.
согласен
да ну... а 200 грн. за участие и 30 за вход почему то должны и участники и посетители... так что кому то, что то да кто то должен.

Цитата 8.2.5 Колеса и шины
нифига не максимум, в описании нет ни слова об изменении пространства вокруг колес (брызговики, арки)
это в описании в блоге нет, а по факту есть... привем видно невооруженным глазом, если присмотреться...

Цитата 8.2.1 Тюнинг
тормоза
не вижу в описании ни слова про суппорта, следовательно не максимум
а я в правилах не вижу ни слова про спортивную тормозную жидкость... следовательно правила не доработаны.

з.ы.
пойми... разговор не о конкретном судье или о конкретной машине, я уже говорил может господин Тищенко замечательный судья по звуку к примеру, потому как специалист... а разговор об уровне всего происходящего... поверь если бы на выставке была хотя бы половина тех тюненых авто что я каждый вечер вижу на улицах Одессы в частности в месте сбора водителей этих авто... то выставка собрала гооораздо больше дохода.

з.ы.
поищите хотя бы отчет о максдрайв в одессе.

Последний раз редактировалось rakish; 27.07.2010 в 12:20.
rakish вне форума   Вверх